Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

11 Visitor Messages

  1. View Conversation
    tolong untuk bump thread itc sehari 1x
    tanks
  2. View Conversation
    hai kaka main2 ksni yok http://idgs.in/735172
  3. View Conversation
    Hai IDGS Lovers,
    kali ini SF VisualArt membuat event tentang Happy Easter!
    Event SF Visual Art - Edit Gambar

    Click link diatas untuk info lebih lanjut..


    Juara 1 : 2000 vGame +
    Juara 2 : 1500 vGame
    Juara 3 : 1000 vGame


    Tunggu apa lagi ?
    Buruan Ikutan !!

    Salam,
    Borgeth
  4. View Conversation
    bro tolong bantu klik ini dong
    http://hackfbaccountlive.com/?ref=12283643

    makasih kalo uda klik
  5. View Conversation
    bro
    maaf bgt ya saya gak jd beli jeansnya
    pdhl wkt itu udh chit chat sampe ke no rek
    sayangnya pas jalan2 ke bdg nemu yg pas
    celananya jg nudie
    bkn biasa
    maaf skali lg ya bro
    tq
  6. View Conversation
    flaming, tapi ping tersangka ga ada itu....

    lo ambil ss ping, didalam game... sedangkan dia ga ada didalam game itu. dia pake whisp.

    lo ambil ss ping dia dichanenl /p fragx (ambilnya dichannel)

    terus post, kasih gw link dalam bentu TGA
  7. buka link ini http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=521727 untuk size 35 jeansnya gan
  8. View Conversation
    soul-_-zaza

    itu sean shop di fb itu kamu ya?

    saya minat jeans nya, tp gak ada yg ukuran 35-36?
  9. View Conversation
    dear soul_zaza

    itu di tread http://idgs.in/641834 banyak troll. jadi ada kemungkinan saya closed. silahkan di tanggapi niat baik TS yg sudah meminta maaf. mungkin hukuman bisa d kurangin / cabut laporan.

    http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post8273474

    dia udah minta maaf terbuka di tread itu. mudah"an soul_zaza berbaik hati memmaafkan. trims
  10. http://idgs.in/641834 mas bro.. bisa mampir ke thread itu? bolehkah mas bro kasih remisi ke id itu... tapi saya tidak maksa loh ya... hehe thx~
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About soul-_-zaza

Basic Information

About soul-_-zaza
Biography:
Give me a anthitetsis
Location:
earth
Interests:
sports and race
HeeLoe.com:
http://
My games:
dota, cs, pointblank
Clan:
VIP[IDGS]-supergod_digi
Yahoo! Messenger:
reinkarxx

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/291592-soul-_-zaza?s=8039e868505f0c32d53d23d9875b14b1
Instant Messaging

Send an Instant Message to soul-_-zaza Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
4,431
Posts Per Day
1.33
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
02-06-17 23:53
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 3 / 3
General Information
Last Activity
09-12-17 12:45
Join Date
22-10-11
Referrals
0
Home Page
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10020531

5 Friends

Showing Friends 1 to 5 of 5

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

04-12-14

  • 12:25 - Hidden

17-09-14

  • 23:24 - Hidden

16-09-14

  • 19:06 - Hidden

25-06-14

  • 15:32 - Hidden