Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

99 Visitor Messages

  1. bukan broo.. yang pake id ini banyak :
    Neutron1 = Ricky
    _SDT_ = Setiawan Djaja Tiono
    yang lain gw ga tau, tapi yang jelas dari awal gue masuk AMPM udah konflik sama saintpiere dkk nya. Tapi mulai saat ini si ricky kan study abroad jadi yang pake cmn gw, pass forum nya jg gue udah ganti. dari dulu gue ga pernah message2an di forum. thank you atas pengertiannya.
  2. View Conversation
    Oh, jdi yg pegang saintpiere ama km itu beda org toh ?

    Itu udh jdi resiko klo id forum share, gw taunya saintpiere itu elu


    Toh, km prnh VM gw >> 25-11-14 11:18

    "id saya masih banyak
    [s4intpiere]
    [saintod]
    [saintlucia]"
  3. View Conversation
    Ngemeng epee loe Djaja Tiono ? wkwkwkwk




    Klo loe msh login Bnet dota 1, ga ush bnyk cocot

    Mau loe MH kek, leaver kek, stayer kek, jungkir balik kek, ngangkang kek, kencing lari kek, bodo amat gua


    Loe sapeee ?

    Djajaaa ?

  4. View Conversation
    wkwkwk

    Masi jaman dota 1 ?

    Sorry2 aje


    Gw exist buat bante2 cupu kyk kalian, via laporan user

    Tuh, gw ada rumah, f434


    Gw ma emg numpang online aje, LIKE A BOSS

    Take case skrng , kasi result thn depan jg sape yg brani protes

    Ada case ato kgk, gw ttp exist

    Y4KUZ4 never die


    Mau loe bnyk ID kek, bnyk sempak kek

    Emg efek nya apa buat gw ?


    Keep dreamin play with me

    Stupid A55

  5. View Conversation
    Ditunggu ID saint berikut nya

    Kaget loe gw whisp ye ? Sampe kgk bisa bales


    MH lu mah kacangan bro, kgk ada seru2 nye

    Legenda apaan ? Piece of cake

    wkwkwk
  6. View Conversation
    XIAOTING!!!!!!
  7. View Conversation
    broo.. minta tolong update ss mu yg di konfrm id bnet = id forum yaa

    soalnya ss nya ga keliatan..
    hehe
  8. View Conversation
    susa" bgi id pub 1 sini
  9. id sippp menuduh gue mh di game ini http://speedy.sh/dU4Cw/sippp-menuduh-mh.w3g,dan katanya kamu yang mau buat laporannya,dari tadi gue tunggu di forum kok ga ada,kan kamu juga ikut main di game itu.
    gue mau tahu omongan besar sippp terbukti atau tidak,sebab gue tidak memakai mh.
    gue tunggu postingan mh id gue ravage
  10. View Conversation
    wajib harus konfrimasi id juga gan..walau titipan
    http://idgs.in/706507
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 99
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
About neutron11

Basic Information

About neutron11
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTA
Clan:
AMPM

Signature


confirm id : 576548

#post8793578

Statistics


Total Posts
Total Posts
560
Posts Per Day
0.18
Visitor Messages
Total Messages
99
Most Recent Message
18-03-15 10:21
Total Thanks
  • Total Thanks: 3
  • 4 / 4
General Information
Last Activity
18-03-15 10:22
Join Date
31-10-11
Referrals
1

7 Friends

Showing Friends 1 to 7 of 7

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

13-10-14

  • 13:00 - Hidden

03-10-14

  • 16:47 - Hidden

10-09-14

  • 13:37 - Hidden

22-08-14

  • 17:01 - Hidden
  • 17:00 - Hidden
  • 12:00 - Hidden

03-08-14

  • 19:38 - Hidden
  • 19:32 - Hidden
  • 19:26 - Hidden

06-07-14

  • 18:14 - Hidden

27-06-14

  • 21:27 - Hidden

22-06-14


20-06-14

  • 07:52 - Hidden
  • 07:20 - Hidden