Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

60 Visitor Messages

  1. View Conversation
    selamat malam bro
    saya mencalonkan diri menjadi admin hon
    kalo berkenan moho bantu saya yah
    cukup kasi thanks di post saya http://forum.indogamers.com/showthre...38#post6779938
    thanks before
  2. View Conversation
    Thankss yaaa
  3. View Conversation
    Permisi

    Minta dukungannya dong bro buat admin hon idgs
    Cukup Bantu kasih saya thanks
    Disini >>> http://forum.indogamers.com/showthre...t=#post6780339
    Thanks dari anda sangat berharga untuk saya
    Thanks Before
    Sorry ya kalo menganggu
  4. View Conversation
    tq dukungannya
  5. View Conversation
    bro .. kalau berkenan saya minta dukungannya untuk menjadi admin hon , cukup kasih thanks di post saya disini : http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post6778628

    terima kasih bro
  6. View Conversation
    bisa, asal ga beda2 jauh amat
  7. View Conversation
    tambahin aja titik di belakangnya
  8. View Conversation
    gw atas nama pemilik id frm~firman dengan ini minta maaf sebesar2nya karena telah flaming sara

    dan gw berjanji gak akan lagi flaming menyinggung sara atau flam ortu...
  9. Oke.. Saya request unban ke admin ya..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 60
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
About blitszer~

Basic Information

About blitszer~
Biography:
id pub : in id free : ~americanstyle~ blitszer~
Location:
di depan leptop
Interests:
dota,
Occupation:
mahasiswa
My games:
Dota
Clan:
ada deh
Yahoo! Messenger:
sigitjuliuss

Signature


Kesuksesan seseorang bukanlah bakat dari lahir,

MELAINKAN

Buah Dari Perjuangan yang Ia tempuh Dalam HIdupnya...

I am what I am, I'm just a man...

Statistics


Total Posts
Total Posts
407
Posts Per Day
0.14
Visitor Messages
Total Messages
60
Most Recent Message
23-03-12 21:30
Total Thanks
  • Total Thanks: 107
  • 168 / 94
General Information
Last Activity
12-03-13 13:46
Join Date
06-11-11
Referrals
2

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...