Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

10 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Yth, Peserta IPCL 2013
    Silahkan Kirim Salah Satu Perwakilan Dari Team Kalian
    Untuk Melakukan Roll Yang Mana Akan Digunakan Untuk Babak Penyisihan
    Waktu : Senin, 11 Maret 2013
    Jam : 19.00 WIB
    Tempat : Channel Event

    Untuk Lebih Jelasnya Silahkan Cek
    Disini
  2. View Conversation
    Rekap Registrasi IPCL 2013

    mohon segera dibenahi ya, ty ~
  3. View Conversation
    karena ada persyaratan
    ~ Memiliki thread clan di Public Clan Community minimal berumur 1 bulan

    silahkan vm ke thread clan VPZ kamu, jika tidak valid, terpaksa tim kamu tidak bisa mengikuti IPCL 2013 ini

    ty
  4. View Conversation
    alow Masbro Pak Bos monggo cekido Jaket DoTA + Nickname Mantapp Punya ^o^

    - kaos Razer Glow In The Dark : http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=540210

    - jaket Bara, Invoker, DT, Lycan, Raigor : http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=540214

    - jaket NVM Api, Hell, Desctruction, Shadow, King : http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=540221

    - jaket Raijin, Mirana, Zeus, Magina, Bloodseeker, Windrunner : http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=540229

    - jaket Spectre, Terror Blade, Razor, Rylai, Mortred, Tuskar : http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=540230

    untuk order sms langsung sajah saya 087821877070 pin BB 276AE08C, makasih banyak Bos ^o^
  5. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=488184
    lo lupa SS frag??masih simpen SRnya??klo ga lo download aja nah...lo masukin SRnya pas tersangka DC lo buka kotak kanan atas baru lo SS di SR nya baru lo bikin laporan ulang....ato lo edit laporan lo itu...^^
    klo emank yakin dia DC jgn menyerah hehe...happy playing dota ^^
  6. View Conversation
    lo yg ****! lo pasti ga ngerti yg gw bilang wkakwakwak CACAD lo der!
  7. View Conversation
    itu cruss ****..gw dah pm kasi menitnya malah nanya gni : ke siapa ilegal clicknya kalo bole tau, biar gampang liatnya wakakaka trus gw blng lo mat bukan sih? di jawab gni yah memang kenapa? gua biasanya dikirim PM gambar/ biasanya gini
    menit 01.00 : pudge ilegal klik liat ke witch doctor.
    getooo wakakakaka
    ...****** asli! mat yg lain gw kasi menitnya dah lgsugn ngerti! CACAD!
  8. View Conversation
    Lagi kejar postingan ya bro ?
    hati-hati dalam post nya
    dimengerti baru di post
    jangan asal liat last post lalu ikut nyambung post orang bro
    saya kasih warning sekali yeah
    jika masih terus begitu , saya tidak segan melaporkan anda sebagai junk =)
  9. View Conversation
    coment agan di sini sudah di balas
    http://forum.indogamers.com/member.php?u=293511

    hahaha pgn coba gann
    tpi tar deh klo main ke jkt ini gw dibogor haha


    di bogor ada kok gan
    coba add group and tanya di group fb ini
    ini linknya
    Indonesian Flag Football Association-Bogor Region
    http://www.facebook.com/groups/102078023173272/
  10. View Conversation
    comen agan sudah di balas
    http://forum.indogamers.com/showthre...55#post6182655

    badan ane kecil sekali tabrak mental gw kawkawkawk
    lagian kko badannya ga pake baju2 khususnya ya kek di film football america yg di barat gitu[/QUOTE]

    ini flag football gan
    yg badannya kecil banyak yg bs main
    karena aman
    coba di cek lagi
    banyak kok yg kecil jdi runningback, lineback, quarterback, safety, receiver, dll
    coba aja

    intinya smua bisa main
    g peduli postur apa badan apa umur
    karena aman
    coba aja gan

    memang tidak pakai protector kaya american football
    karena ini flag football
    pake flag
    jdi mainnya g di tackle
    aman
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
About alps

Basic Information

About alps
HeeLoe.com:
http://
My games:
Warcraft - Dota
Clan:
-

Statistics


Total Posts
Total Posts
125
Posts Per Day
0.04
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
08-03-13 22:00
Total Thanks
  • Total Thanks: 3
  • 1 / 1
General Information
Last Activity
07-07-13 23:48
Join Date
07-11-11
Referrals
0

1 Friend

Showing Friends 1 to 1 of 1

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...