Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

13 Visitor Messages

  1. View Conversation
    http://idgs.in/665274
    bos tolong maafkan miraclegodfranz donk
    mohon kebijakan nya yah
    kebetulan miracle saudara saya
    mana ada yg mau saudara nya kena masalah
    jadi mohon kasih maaf nya yah pak
  2. View Conversation
    halo.
    mau ksh info nih IEW ngadain event menarik loh. ikutan yuk ajak jg teman2nya biar tambah rame dan seru.
    silakan di cek http://idgs.in/676984.
    hadiahnya ckup menarik bgitu pula dengan bonusnya.
    kalau ada pertanyaan silakan post di http://idgs.in/676983.
    di tunggu yah.
  3. View Conversation
    oi bet navi dulu di navi vs speed

    dah jelas itu menang navi 100%
  4. View Conversation
    ditujukan ke org nya bkn ke clan nya
  5. View Conversation
    tu gw kasih point buat modal bet , kalo mau bet liat aja di sub forum idgs vgame
  6. View Conversation
    bet di vgame
  7. View Conversation
    bet di vgame
  8. abcde
  9. View Conversation
    Permisi Bro ,
    Ane mau menawarkan Jasa Sewa Room Bot Server Free
    Biayanya Rp 20.000 / bulan

    Kalau berminat bisa PM saya
    Terimakasih
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About -Willz-

Basic Information

About -Willz-
My games:
DotA
Clan:
DGI

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
262
Posts Per Day
0.08
Visitor Messages
Total Messages
13
Most Recent Message
25-04-14 19:07
Total Thanks
  • Total Thanks: 17
  • 26 / 23
General Information
Last Activity
06-04-19 23:33
Join Date
19-11-11
Referrals
3

25 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 25
Page 1 of 3 123 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...