Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

22 Visitor Messages

  1. Halo para IDGS Mania...
    Sudah kah kalian Tahu Server Dota Bnet Baru di IDGS??
    Yaps DotaGamers...
    Untuk Registrasi bisa klik Di sini
    Untuk Tutor Regis dan Penjelasannya ada di Sini
    Untuk News,Event,Chit-Chat ada di Sini Forumnya
    Kami Membuka Recruitment Event Staff Gen II
    Bagi yang berminat silahkan Cek Disini
    Keep Clam And Play Dota @Dotagamers...
  2. View Conversation
    Haii , Kalian tertarik bermain Scramble?Berani mengadu kepintaran ?
    ayoo buktikan bahwa kalian jenius!! ,Ada pricenya juga loh yang cukup menarik.
    Langsung saja kesini : Klik
  3. View Conversation
    Hallo brader and sista,
    Sorry ganggu di VM nya yah

    Oh iya, ane cuman mau bilang sesuatu nih... Sebentar lagi kan puasa, yuk saling berbagi untuk teman-teman kita yg kurang mampu dijalanan ibukota yg kejam ini

    [IDGS Charity] Gamers Peduli Sesama sekiranya, para brader sama sista mau menyisihkan rejekinya untuk teman-teman kita disana :ag-thx: FORM

    "Raih Keberkahan Dengan Berbagi"

    Dan untuk acara penggalangan dananya (bakti sosial) ;
    Venue : Central Park (terasnya/tamannya mantep sob)
    Hari/tgl : Minggu 22 July 2012
    Pukul : 15:00 s/d selesai

    Reward dari IDGS berupa Userbar "Charity" sebagai ucapan terima kasih


    nb: Sumbangan dapat berupa : pakaian layak pakai, dll
  4. 13 april kok gk ada nama u ya saya liat
  5. bro sya mau konfirmasi buat hadiahmu event pokemon dlu u pernah komplain blm dikasih
    bisa bantu sya kasih rincian tgl brp eventmu dlu?
  6. View Conversation
    server apa?
  7. View Conversation
    event apa yah?
  8. ID Tanakaa sudah tak reprot ke adminnya kok untuk hadiah 500 point Vgamenya
    mungkin adminya kelewatan kasihnya, nanti tak konfirmasi ke admin ny lg
    ditunggu aj ya sampe besok senin
  9. View Conversation
    ohh event poke yg baru
    pantes aja, gw kira yg lama
    mulai april ini yg take pokemon, dan creep collector itu
    pvpgn_satpol-pp, pantes aja gw cari report dari gw ga ada
    coba konfirmasiin ke dia, tanggal event terus suruh cek report hadiahnya

    Thanks sudah melapor
  10. View Conversation
    coba di cek kamu menang event tanggal berapa ?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 22
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About Tanakaa

Basic Information

About Tanakaa
Biography:
Feel it
Your VICTORY
Your DEFEATED
Your SKILL
Location:
Busan
Interests:
Art Style
Occupation:
iG
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota
Clan:
MYM

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/295410-Tanakaa?s=3dfde067e36b81d3d5b0038acf9ff7d2
Instant Messaging

Send an Instant Message to Tanakaa Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
193
Posts Per Day
0.06
Visitor Messages
Total Messages
22
Most Recent Message
01-08-13 14:50
Total Thanks
  • Total Thanks: 3
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
28-10-13 15:23
Join Date
22-11-11
Referrals
13

    Point Market Statistics

    Purchases:1
    Refunds:0

    Active Purchases

    Purchase a Gift
No results to display...