Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

2280 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Bangsyuaaaaat maxindo Staff
  2. View Conversation
    oy gimana dengan RO nya
  3. View Conversation
    akwakwka itu user Celentite ribet
    minggu lalu aja kalo dia engak dapat jawaban yang enak di hatinnya langsung diajakin ribut 1-1-1 wkawkakwakw makannya dari pada entar ribut2 bagus gw kasih warning buat premium member/moderator biar engak rusuh di thread dia


    11/12 kek gw dulu itu WAKWKAWKAKWAK
  4. mw minta tlg hint email dri email forum yg lupa pw :3
  5. saat ini yg mnjabat sbagai admin forum siapa y ??

    apa msh anda kah ? thx b4
  6. View Conversation
    doakan saja tuh bocah wkkwwkkw
  7. View Conversation
    wokeehhh....siyappp...
    tq nald
  8. View Conversation
    nald kalau mau req event kaya 28 oktober hari2 pahlawan dsb, event yg rename dan take over id itu req nya ke sapa ya nald?

    tq
  9. View Conversation
    wah bener2 lu cuma 2 friend .. cewek lagi friendnya kkkkkkkkkk
  10. View Conversation
    woloh. semangat coi.
    gw baru balek dari rs
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 2280
About -rezon-

Basic Information

Date of Birth
June 12
About -rezon-
Biography:
-NozeR- : Permanent
-RezoN- : already born :)
Interests:
Buat orang KEKIH
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota
Clan:
DNEC-AMPM- Now no CLAN
Yahoo! Messenger:
sesuatubanget yah

Signature


Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
"-RezoN-"

Statistics


Total Posts
Total Posts
6,739
Posts Per Day
2.18
Visitor Messages
Total Messages
2280
Most Recent Message
01-09-17 18:40
Total Thanks
  • Total Thanks: 531
  • 1,132 / 773
General Information
Last Activity
27-07-17 19:50
Join Date
08-12-11
Referrals
68

3 Friends

Showing Friends 1 to 3 of 3

    Point Market Statistics

    Purchases:13
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Gifts
    Purchase a Gift
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
Page 3 of 56 FirstFirst 12345671353 ... LastLast

03-02-16


02-02-16


31-01-16


29-01-16

  • 11:54 - Hidden

28-01-16

  • 22:54 - Deleted Posts

27-01-16


26-01-16

  • 12:16 - Deleted Posts

23-01-16

  • 11:07 - jkt-Alexis4Play mentioned -rezon- in post Entah [25]
    ...erubah...tapi pynya dia juga OWKOWKWOKWOWKWOKWOW -rezon-; wei mijit2 lagi bayarin gua nih lu jadi bos nya k...
  • 08:25 - C~- mentioned -rezon- in post Entah [25]
    ...ndika panjang wiyar , ugi mboten wonten solusiny -rezon-; puLse23; pipipopo; mending idgs banget ditiadaka...

21-01-16


20-01-16


19-01-16


17-01-16

  • 11:40 - Triana mentioned -rezon- in post [Event] Duel Otak
    ...elfwinner? Links; dah gw benerin bracketnya -rezon-; ini yang rebutan juara 5 & 6 kemana? MuRkA; ov...

16-01-16

  • 10:25 - Triana mentioned -rezon- in post [Event] Duel Otak
    ...matches murka vs yudhistira selfwinner murka -rezon- vs viat-uno http://bucket.id/assets/images/users/b...

15-01-16


14-01-16

  • 17:42 - Hidden


Page 3 of 56 FirstFirst 12345671353 ... LastLast