Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

15 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hallo guysss
    Event Best Christmas Moment kami perpanjang sampai tanggal 30 Dec
    TKP: http://idgs.in/676984

    bosen sama banner premium member?
    ingin punya banner event Conqueror?
    silahkan bergabung event ini!
    bisa dapet vgame juga lohh sampai 6000++

    join us!

    untuk segala jenis pertanyaan bisa ke http://idgs.in/676983

  2. View Conversation
    jualan id di channel kena banned kalau di post, mending dari forum
  3. View Conversation
    kalo mau premium langsung aja chit-chat kesini http://forum.indogamers.com/forumdisplay.php?f=888
    perkenalkan dirimu...dan bersikap ramah...jangan OOT (out of topic) dan sebisa mungkin baca selalu post pertama di page #1


    Broo last warning dari saya lewat VM iya
    masih bandel lagi bukan cuman deleted post....tapi langsung saya infrak....tolong jangan uji kesabaran saya
  4. View Conversation
    tolong jangan one liner iya di setiap Thread
    sebisa mungkin komen yg lebih berbobot...jangan kejar premium kek gitu
  5. View Conversation
    wew itu pointnya nikmat
  6. View Conversation
    Dear,,

    http://idgs.in/660250

    minta SS Ping yang full versi

    jangan kepotong seperti itu

    saya tunggu 2 x 24 jam

    tq
  7. View Conversation
    rik maen
  8. View Conversation
    dah 40K aj...
    gw ksh murah
  9. View Conversation
    Permisi

    Minta dukungannya dong bro buat admin hon idgs
    Cukup Bantu kasih saya thanks
    Disini >>> http://forum.indogamers.com/showthre...t=#post6780339
    Thanks dari anda sangat berharga untuk saya
    Thanks Before
    Sorry ya kalo menganggu
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 15
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About NASOS_ALONE

Basic Information

About NASOS_ALONE
Biography:
kenal gua itu indah
Location:
dibelakang lu
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTA
Clan:
SOS
Yahoo! Messenger:
MARIORICKY96

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
111
Posts Per Day
0.04
Visitor Messages
Total Messages
15
Most Recent Message
25-12-13 13:31
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 3 / 3
General Information
Last Activity
18-08-14 07:34
Join Date
13-12-11
Referrals
0

4 Friends

Showing Friends 1 to 4 of 4

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

21-03-17

  • 02:23 - Hidden