Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

7 Visitor Messages

  1. View Conversation
    udah gw tanyain. tapi belum ol opnya...
  2. View Conversation
    kk kalo mau bantu parser GPP. cuma jangan ikut campur masalah di tread http://idgs.in/503327. itu kk post teman ane padahal kk gak tau kenapa dia afk..kan dia dah bilang afk: bukti"21:50 [K]rocolato[S] Warlock Allies keluar bntar gw" bisa diliat di chatlognya.. gw cuma post leaver...saya jadi gak enak ama orangnya..
  3. View Conversation
    maklum jarang tidur
  4. View Conversation
    wkwkwk salah liat gw
    udah 2-2 nya tuh
    maaf"
  5. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthre...52#post6545652
    next kl parser sekalian ss ping nya di tongolin jgn nanggung bebz--
  6. View Conversation
    sudah bang, tappi saya buat di case transgold.
    thanks infonya bang
  7. View Conversation
    kk kalo mau ngejunk jgn di forum report
    cepat lambat report leaver pasti di proses kok
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7
About [DI]-TRIVIUM-

Basic Information

Age
36
About [DI]-TRIVIUM-
Location:
Jakarta Selatan
Interests:
Networking
Occupation:
Staff IT
HeeLoe.com:
http://
My games:
Defense of the Ancients ( DOTA ) | AIKA Indo | RAN Online | HON | Granado Espada | Dragon Nest SEA
Clan:
Dota Indonesia [DI]
Yahoo! Messenger:
peebles201

Signature


Beda itu wajar asal jangan saling menyakiti

Statistics


Total Posts
Total Posts
279
Posts Per Day
0.08
Visitor Messages
Total Messages
7
Most Recent Message
10-02-12 11:52
Total Thanks
  • Total Thanks: 15
  • 19 / 18
General Information
Last Activity
29-03-14 10:37
Join Date
21-12-11
Referrals
4

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...