Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

103 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hahaha. saya kurang tahu juga sih..

    buat aja id baru bro
  2. View Conversation
    Lo ngak konfirmasi sih.

    pas ada dikasih form untuk isi ulang. (recovery id)
  3. View Conversation
    Hallo brader and sista,
    Sorry ganggu di VM nya yah

    Oh iya, ane cuman mau bilang sesuatu nih... Sebentar lagi kan puasa, yuk saling berbagi untuk teman-teman kita yg kurang mampu dijalanan ibukota yg kejam ini

    [IDGS Charity] Gamers Peduli Sesama sekiranya, para brader sama sista mau menyisihkan rejekinya untuk teman-teman kita disana :ag-thx: FORM

    "Raih Keberkahan Dengan Berbagi"

    Dan untuk acara penggalangan dananya (bakti sosial) ;
    Venue : Central Park (terasnya/tamannya mantep sob)
    Hari/tgl : Minggu 22 July 2012
    Pukul : 15:00 s/d selesai

    Reward dari IDGS berupa Userbar "Charity" sebagai ucapan terima kasih


    nb: Sumbangan dapat berupa : pakaian layak pakai, dll
  4. View Conversation
    nick dota gw RARA-XP
  5. View Conversation
    oia,, sory ya gw niat nya post id lawan,, eh malah temen se team gw jg kena ..
    -_-
    ywdh gw maapin ko...
    skrang gw harus gmna neh !!!
  6. View Conversation
    langsung ym aja ke idgs_bot
  7. View Conversation
    selamat malam bro
    saya mencalonkan diri menjadi admin hon
    kalo berkenan moho bantu saya yah
    cukup kasi thanks di post saya http://forum.indogamers.com/showthre...38#post6779938
    thanks before
  8. View Conversation
    Permisi

    Minta dukungannya dong bro buat admin hon idgs
    Cukup Bantu kasih saya thanks
    Disini >>> http://forum.indogamers.com/showthre...t=#post6780339
    Thanks dari anda sangat berharga untuk saya
    Thanks Before
    Sorry ya kalo menganggu
  9. View Conversation
    zak minta thxnya http://idgs.in/513710
  10. View Conversation
    zzzz lo mau gw bantu post tp lo da post dluan zak

    gimana ente...titip aja zak...pasti gw post kok...krena udah lo post biarin mat setempat aja yg handle sisanya ya...
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 103
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
About ROSO]NiLam-1st

Basic Information

About ROSO]NiLam-1st
Biography:
DOTA IS NUMBER ONE (1) . My LovLy TrianaFebrianaa
Location:
Jakarta-Selatan
Interests:
http://clanfbi.forumid.net/
Occupation:
GamersDota is NeverDie !
HeeLoe.com:
http://twitter.com @MadarosRizakiie
My games:
DOTA
Clan:
RISE THE SHINING ORB [RoSO]
Yahoo! Messenger:
madarosrizakie@ymail.com

Statistics


Total Posts
Total Posts
153
Posts Per Day
0.05
Visitor Messages
Total Messages
103
Most Recent Message
19-01-13 07:47
Total Thanks
  • Total Thanks: 18
  • 15 / 12
General Information
Last Activity
01-07-13 14:44
Join Date
22-12-11
Referrals
1
Home Page
http://clanfbi.forumid.net/

28 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 28
Page 1 of 3 123 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...