Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

66 Visitor Messages

  1. View Conversation
    permisi bro aldy . jika berkenan saya meminta dukungannya untuk menjadi admin hon . cukup kasih thanks pada post saya disini : http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post6778628

    terima kasih banyak sebelumnya bro
  2. View Conversation
    pagi bro , saya mencalonkan diri menjadi admin hon
    bila berkenan bro bisa kasi thanks di post saya
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=517394
    thanks before
  3. View Conversation
    Permisi

    Minta dukungannya dong bro buat admin hon idgs
    Cukup Bantu kasih saya thanks
    Disini >>> http://forum.indogamers.com/showthre...t=#post6780339
    Thanks dari anda sangat berharga untuk saya
    Thanks Before
    Sorry ya kalo menganggu
  4. View Conversation
    klo ga salah itu pake download program tambahan

    tp gw lupa nama nya apa
  5. View Conversation
    apaan ??

    ga jelas deh pertanyaan lo
  6. tny aj admin ny
  7. ga bs
  8. View Conversation
    ga tau.. mungkin adminnya blum siap.. kurang orang..
    belakangan ga ikut apa2 gw
  9. View Conversation
    bro...
    jadi beli ga ?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 66
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
About AldYRupturE

Basic Information

About AldYRupturE
Location:
[NTB] Nusa Tenggara Barat
HeeLoe.com:
http://clanvlz.forumid.net
My games:
Dota
Clan:
VLZ
Yahoo! Messenger:
aldyrupture

Statistics


Total Posts
Total Posts
125
Posts Per Day
0.04
Visitor Messages
Total Messages
66
Most Recent Message
25-03-12 09:18
Total Thanks
  • Total Thanks: 19
  • 3 / 2
General Information
Last Activity
01-08-13 23:53
Join Date
30-12-11
Referrals
5

20 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 20
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:2
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...