Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

768 Visitor Messages

  1. View Conversation
    gan.. kok lagi ga bisa login ya? masuk bnet aja ga bisa
  2. View Conversation
    mau tanya soal harga ID 3DIGIT SERVER FREE .
    berapa ?
  3. View Conversation
    cs 1 tolong di proses ya bot dhika~ di evo-6
  4. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post8439356

    untuk penukaran vgame=icon server free masih berlaku ga ?
  5. View Conversation
    mas mau nanya, untuk donasi id spesial character harganya brp ya ? blh minta listnya ?
  6. View Conversation
    bang eldad kok level id saya aneh ya
    haruse 100 lebih, kok malah kebaca 6?



    tadi pagi sejak abis up icon skrng levelnya malah gk jelas gini
  7. View Conversation
    bang eldad
    aku udah isi form untuk penukaran icon
    up dari random tier 2 ke tier 5
    12k kan ya?
  8. View Conversation
    okok tq mas, aneh juga kok isa donatur bannernya
  9. gan kalo mau ikut lelang hrus punya YM/MSN ya ? masak hrus, kn udah ada emailnya...
  10. View Conversation
    om mau nnya .. klu lupa pass forum gimana ya prosedur nya ??? karena seingat saya .. saya tidak pernah ganti pasword forum ,,

    id saya dapat dari lelang IDGs .. ID forum WITH . thanks ..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 768
Page 1 of 77 123451151 ... LastLast
Page 1 of 77 123451151 ... LastLast
About Customer Support 1

Basic Information

About Customer Support 1
Occupation:
maxindo content solution
HeeLoe.com:
http://
My games:
dota
Clan:
free
Yahoo! Messenger:
idgs_cs

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/299979-Customer-Support-1?s=cd550850ab1c8e8d8861fe1382ae0e25
Instant Messaging

Send an Instant Message to Customer Support 1 Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,444
Posts Per Day
1.24
Visitor Messages
Total Messages
768
Most Recent Message
28-10-16 00:03
Total Thanks
  • Total Thanks: 15
  • 82 / 77
General Information
Last Activity
02-11-17 07:39
Join Date
31-12-11
Referrals
1

57 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 57
Page 1 of 6 12345 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:3
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donation History

05-08-14


23-07-14

  • 09:21 - Hidden

17-07-14

  • 11:03 - Hidden
  • 09:26 - Hidden

16-07-14

  • 16:35 - Hidden