Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

768 Visitor Messages

  1. View Conversation
    daftar lelang sudah...sudah pernah ngebit koq... http://idgs.in/482284 ini thread nya....
  2. View Conversation
    sory nih...koq masih blom bisa konfirmasi yah? ato ada link form konfirmasi yang baru?? thx
  3. View Conversation
    bro gwe add YM nya idgs_cs1 kok blm d accept?idgs_cs mati tu ym nya
  4. View Conversation
    ok thank...
  5. View Conversation
    saya sudah melunasi selanjutnya kan kirim konfirmasi pembayaran tuh...koq failed yah??

    Form failed to submit. The following error(s) occured:
    Highwarlod has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.

    tulisannya seperti itu...THX
  6. View Conversation
    misiiiiii.....om mw nanya soal bet di thread http://idgs.in/482284 ini donk....udah PM jg sih ke om CS1...dulu sih yg bertugas om Highwarlod ...perihalnya gini...g dapet pm dr om Highwarlod itu tgl 30-12-2011 nah setau g d tread itu finalnya 16-12-2011 dah gitu g yakin banget dulu tuh ada yg ngebit diatas g...tp pas g liat lg d treadnya cm g doank yg ngebit...nah di pm itu ada ketentuan pelunasan 3x24jam, trus setau g tuh ada peraturan ban klo gk melunasi...nah ini br sempet saya baca hari ini...msh bs d lunasi kah??untuk kelancaran bersama aja sih.... thx ya untuk responnya....
  7. View Conversation
    bro , saya udah transfer duit sebesar 350k untuk donasi root admin di server public ,

    ats nama bryan tolong di cek bro

    i
Showing Visitor Messages 761 to 768 of 768
Page 77 of 77 FirstFirst ... 27677374757677
Page 77 of 77 FirstFirst ... 27677374757677
About Customer Support 1

Basic Information

About Customer Support 1
Occupation:
maxindo content solution
HeeLoe.com:
http://
My games:
dota
Clan:
free
Yahoo! Messenger:
idgs_cs

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/299979-Customer-Support-1?s=b17bfdb23daad8134903997793b34dc3
Instant Messaging

Send an Instant Message to Customer Support 1 Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,444
Posts Per Day
1.12
Visitor Messages
Total Messages
768
Most Recent Message
28-10-16 00:03
Total Thanks
  • Total Thanks: 15
  • 82 / 77
General Information
Last Activity
02-11-17 07:39
Join Date
31-12-11
Referrals
1

57 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 57
Page 1 of 6 12345 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:3
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donation History

05-08-14


23-07-14

  • 09:21 - Hidden

17-07-14

  • 11:03 - Hidden
  • 09:26 - Hidden

16-07-14

  • 16:35 - Hidden