Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

244 Visitor Messages

  1. View Conversation
    bro icon gw juga pada ilang pas pindah ke free..

    nick WHYALWAYSME Sma knowledge
  2. lupa pass id: Ngcmlfy
  3. View Conversation
    Hallo om tolong kembalikan userbar vip ID dezafm- sesuai masa aktif donasi bot KING selama 5 bulan
  4. View Conversation
    Om helper-1 tolong di move ke ch clan king dong

    dan untuk kata2nya di ganti ya

    Baris 1 : WELCOME TO KINGDOM OF GLORY
    Baris 2 : KEEP ROCK AND ROLL TODAY

    Thanks
  5. View Conversation
    gan..........................
    itu temen gw dah lama ndak pake idnya trus email sudah tidak bisa dibuka lagi
    solusinya gmna itu?dia mau maen lagi itu di free
    kalo ndak salah id DEA
  6. View Conversation
    om userbar blm dpt juga ya
  7. View Conversation
    dan untuk userbar vip dari bot AURAHOUSE belum di berikan om, tolong berikan ke id x-dezafm
  8. View Conversation
    Coba di cek om untuk nomor wa 082213982170 disitu ada list untuk ke id apa Bonus dari bot AURAHOUSE, udah 1 bulan bonus bot belum di drop
  9. View Conversation
    oke, tolong dibantu ya, karena ybs menanyakan kepada saya selaku pembuat eventnya..
    ty
  10. View Conversation
    untuk masalah usebar master bet si BAze belom di follow up ya?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 244
Page 1 of 25 1234511 ... LastLast
Page 1 of 25 1234511 ... LastLast
About DONASI-IDGS

Basic Information

About DONASI-IDGS
HeeLoe.com:
http://
My games:
IDGS Online
Clan:
IDGS
Yahoo! Messenger:
idgs_bot

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/299982-DONASI-IDGS?s=78202fc6d8a74fb685cf6d8a49cb8b28
Instant Messaging

Send an Instant Message to DONASI-IDGS Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
8,402
Posts Per Day
2.58
Visitor Messages
Total Messages
244
Most Recent Message
09-04-18 21:43
Total Thanks
  • Total Thanks: 1
  • 86 / 83
General Information
Last Activity
05-12-17 04:00
Join Date
31-12-11
Referrals
0

72 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 72
Page 1 of 8 12345 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:2
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Gifts
Page 1 of 30 1234511 ... LastLast

07-09-18

  • 23:14 - Hidden

01-08-18


01-05-18


16-04-18

  • 16:12 - Hidden

05-04-18


05-03-18


02-03-18

  • 17:55 - Hidden

13-02-18

  • 13:31 - Hidden

10-02-18

  • 15:42 - Hidden

07-02-18

  • 01:24 - Hidden

03-02-18


01-02-18

  • 08:48 - Hidden

29-01-18

  • 23:05 - Hidden

12-01-18

  • 04:05 - Hidden
  • 00:52 - Hidden

08-01-18

  • 05:52 - Hidden


Page 1 of 30 1234511 ... LastLast