Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

122 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Idup der?
  2. View Conversation
    oe dar, masih hidup kau? pm id line or Wa sini
  3. View Conversation
    kalo iklan pvpgn dota 1 yg laen kek sebelah2 sih ok = baru ditindak
    dota 2 kan cm disteam wkwk
    kalo gw sih fine2 aja , lagian user2 laen jg maen dota 2 buat refreshing kalo bete dota 1
    misalkan ngomongin soal d2 / dota 2 in bnet idgs jg promosi game lain bukan dr idgs bisa ditindak spt itu juga ga ?
    cm masukan saja , kalo menurut gw gpp , tp beda org beda pendapat ^^ kalo menurut bro , itu dianggap iklan gpp jg
  4. View Conversation
    Selola hahahaha
  5. View Conversation
    Dah tuh gw kasih vgame kemarin ultah
  6. View Conversation
    itu ducati cm kasih link discord buat dota 2 bukan dota 1 keitung ads juga ya
    kalo lounge2 gt ga boleh share link gituan ya bro [ maklum newbie ane wkwk jrg ke lounge daerah ]
  7. View Conversation
    Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
  8. View Conversation
    hmmm, siapa ya...
  9. View Conversation
    dih si gblg wkwkkw
  10. View Conversation
    pffffst wkwkwkwk
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 122
Page 1 of 13 1234511 ... LastLast
Page 1 of 13 1234511 ... LastLast
About [G]on_Dar_VC

Basic Information

About [G]on_Dar_VC
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTA
Clan:
AMPM

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
899
Posts Per Day
0.39
Visitor Messages
Total Messages
122
Most Recent Message
27-04-18 13:29
Total Thanks
  • Total Thanks: 2
  • 4 / 4
General Information
Last Activity
29-04-18 21:50
Join Date
19-01-12
Referrals
1

11 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:1
    Refunds:0

    Active Purchases

    Gifts
Page 1 of 15 1234511 ... LastLast

16-03-18

  • 07:52 - Hidden

19-12-17

  • 18:34 - Hidden

14-12-17


10-12-17


09-12-17


08-12-17


07-12-17


23-11-17



Page 1 of 15 1234511 ... LastLast