Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

129 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Emang Itu Bug Klo Nick Nya Ad [ Bisa
  2. View Conversation
    dono pawang nya,,
  3. View Conversation
    udah lama sih itu, orang yang bikin itu bot udha ga ada xing juga pala
  4. View Conversation
    diclose dulu. buat taun ini nanti diatur lg.
  5. View Conversation
    itu Shiki Ryougi
  6. View Conversation
    ada apa ? wkwkw
  7. View Conversation
    maksudny?
  8. View Conversation
    Idup der?
  9. View Conversation
    oe dar, masih hidup kau? pm id line or Wa sini
  10. View Conversation
    kalo iklan pvpgn dota 1 yg laen kek sebelah2 sih ok = baru ditindak
    dota 2 kan cm disteam wkwk
    kalo gw sih fine2 aja , lagian user2 laen jg maen dota 2 buat refreshing kalo bete dota 1
    misalkan ngomongin soal d2 / dota 2 in bnet idgs jg promosi game lain bukan dr idgs bisa ditindak spt itu juga ga ?
    cm masukan saja , kalo menurut gw gpp , tp beda org beda pendapat ^^ kalo menurut bro , itu dianggap iklan gpp jg
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 129
Page 1 of 13 1234511 ... LastLast
Page 1 of 13 1234511 ... LastLast
About [G]on_Dar_VC

Basic Information

About [G]on_Dar_VC
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTA
Clan:
AMPM

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
916
Posts Per Day
0.39
Visitor Messages
Total Messages
129
Most Recent Message
01-06-18 08:09
Total Thanks
  • Total Thanks: 2
  • 4 / 4
General Information
Last Activity
Yesterday 21:49
Join Date
19-01-12
Referrals
1

11 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:1
    Refunds:0

    Active Purchases

    Gifts
Page 1 of 15 1234511 ... LastLast

22-06-18


27-05-18


23-05-18


16-03-18

  • 07:52 - Hidden

19-12-17

  • 18:34 - Hidden

14-12-17


10-12-17


09-12-17


08-12-17


07-12-17


23-11-17



Page 1 of 15 1234511 ... LastLast