Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

11 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Bro / Sis numpang promo ya
    kami mengadakan Event Show Your Best Ability di thread IT

    neh link : http://idgs.in/596382
    saran kritik tanya jawab : http://idgs.in/596383

    trims
  2. View Conversation
    sabar yah--
    proses unban memang harus sabar--
    pasti di unban ko
    cm butuh sabar...
  3. View Conversation
    km yg pos id itu kan..??
    oke km sudah memaafkan dia jadi permohonan unban akan saya ajukan ke admin se_tong
    sabar yah di tunggu proses unban nya...
  4. Oh kak RARA-XP , oke oke , dan itu tolong Vistormassage OP reggaemaniac bahwa kaka sudah memafkan dan salah paham kaka ..
    nanti dia mintaa maaf kok
  5. Iya kaka tinggal bilang sama Reggaemaniac , bahwa yang anda post Mzn]Yaphets~ itu tidak bersalah , dan saya sudah memaafkannya , Vistor message aja Rggaemaniac , nanti dproses kok ,, seblumnya trimakasih ya kakanya ,,
    itu teman saya bnar2 tidak tau ,, skali lagi maafkan dia kakanya !! nick dota kaka apa ? nanti saya bilang teman saya kalo dia suruh mintaa maaf sama kaka,
    Dota itu Happy Tanks before
  6. Om romma ,. maaf nih sebelumnya ,,, saya cuman mau tanya ,, itu teman saya si Mzn]yaphets~
    yang kaka post sara

    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=515549

    .. dia benar2 blom mengetahui apa itu kata t*ko ,, dan saya juga sudah melapor ke OP Reggaemaniac untuk permohonan maaf ,, tapi kata Reggaemaniac teman saya itu harus minta maaf kpada kaka ,, yang ngpost ...
    dia ingin minta maaf , tapi dia tidak punya id forum , dan sbagai medianya ya ID forum saya ,,,
    Tolonng kebijakannya kaka romma , teman saya benar tidak mengetahui ,, Sebelumnya saya minta maaf kak romma tolong kebijakanya yah ,, Tanks Before
    Bye : Mzn]Yaphets~
  7. bang , kalo mau post nextmending ss ping trus copas ke paint , jgn upload TGA
  8. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthre...oto=nextnewest

    bro emank mnrt lo dimananya yg ga valid???bls pm aja
  9. View Conversation
    kamu anak kircon ya ?
    dan jangan junk tuh, sedih dimarahin momod.

    gua anak antapani wkwkwk. salam kenal deh
    [ati-ati kalo bikin thread wkkwkkw]
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About romma

Basic Information

Date of Birth
October 28, 1991 (29)
About romma
Biography:
Ga ada yg perlu di jelasin
Location:
Bandung
Interests:
Ga ada hobby
Occupation:
Online
HeeLoe.com:
http://
My games:
warcraft
Clan:
mpz

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
141
Posts Per Day
0.04
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
22-12-12 19:02
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
04-07-13 22:16
Join Date
19-01-12
Referrals
0

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...