Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

245 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Bro barcen yuk?
    kalo mau tembak disini klik di sini
    ntar di balas, gw gak ada antrian kok
    Thanks
  2. View Conversation
    Thks
    nanti gw masukin daftar utang dan ditembak sesuai antrian
    daftar selalu ad pasti inget ^^
  3. View Conversation
    Bro barcen ??
    Kalo lagi kosong tembak dluan ya ..
    nanti gw masukin daftar utang dan ditembak sesuai antrian
    daftar selalu ad pasti inget ^^
  4. View Conversation
    barcen yu bro

    tembak duluan ya di sini

    ntar malem gue bls
  5. View Conversation
    barcen bro??
    tembak aja disini > http://idgs.in/648490

    nanti gw masukin daftar utang dan ditembak sesuai antrian
    daftar selalu ad pasti inget ^^
  6. View Conversation
    Okay, cendol ku available bsk mlm

    Sabar yaa

    dwat:
  7. View Conversation
    Oke sip
    Tar gw bales sesuai antri
  8. View Conversation
    bro barcen?
    tar gw tembak balik sesuai antrian
  9. View Conversation
    di banned juga gpp bro, orang gue juga salah.

    iya bro, maaf yah. Addfriend gue bro, tar sapa tau kita bisa main bareng buat nebus kesalahan yg kemarin.

    gue pake id FDR sementara bro, stay di ch clan gyga. mampir aja bro.

    skli lagi maaf ya bro.
  10. View Conversation
    jahat lu bro, mau remek di post

    http://idgs.in/647691

    mana id kesayngan jadi kena tatto T.T

    maaf ya bro kalo ada salah, maaf bgt gue gamau mengurangi pahala di bulan ramadhan ini, jadi kalo ada salah maafin yah.

    Salam kenal ya bro, mungkin next time kita bisa main bareng tanpa pake remek
Showing Visitor Messages 41 to 50 of 245
Page 5 of 25 FirstFirst 12345678915 ... LastLast
Page 5 of 25 FirstFirst 12345678915 ... LastLast
About Murlock~

Basic Information

About Murlock~
Biography:
Sahabat yang sejati adalah orang yang dapat berkata benar kepada anda, bukan orang yang hanya membenarkan kata-kata anda.
Location:
Pedalaman INDONESIA
Interests:
Gaming
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota
Clan:
WIE

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,249
Posts Per Day
0.73
Visitor Messages
Total Messages
245
Most Recent Message
28-11-16 13:27
Total Thanks
  • Total Thanks: 51
  • 111 / 109
General Information
Last Activity
23-01-20 07:22
Join Date
28-01-12
Referrals
14

    Point Market Statistics

    Purchases:5
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User

15-01-16