Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

26 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hallo brader and sista,
    Sorry ganggu di VM nya yah

    Oh iya, ane cuman mau bilang sesuatu nih... Sebentar lagi kan puasa, yuk saling berbagi untuk teman-teman kita yg kurang mampu dijalanan ibukota yg kejam ini

    [IDGS Charity] Gamers Peduli Sesama sekiranya, para brader sama sista mau menyisihkan rejekinya untuk teman-teman kita disana :ag-thx: FORM

    "Raih Keberkahan Dengan Berbagi"

    Dan untuk acara penggalangan dananya (bakti sosial) ;
    Venue : Central Park (terasnya/tamannya mantep sob)
    Hari/tgl : Minggu 22 July 2012
    Pukul : 15:00 s/d selesai

    Reward dari IDGS berupa Userbar "Charity" sebagai ucapan terima kasih


    nb: Sumbangan dapat berupa : pakaian layak pakai, dll
  2. View Conversation
    donee
  3. suruh orang2 nya aja PM ke gue, gak perlu lu rekap
  4. View Conversation
    itu salah naro linknya Kie (link to filenya). Jadi pas gw klik download file dia keluar urs hasil lu upload finish bukan link downloadnya...
  5. Kie, ada yang minta perbaiki link http://forum.indogamers.com/download...o=file&id=1050

    Ga bisa download, kasih mirror link lainnya bisa mungkin ..
  6. View Conversation
    iyoo 2x ke satu mod yang sama,
    terus ke orang laen
  7. View Conversation
    tolong kamu laporkan pemenang dan First blood Inzane vs Shasuke
    bales langsung ya ke VM saya.
  8. View Conversation
    TO : KIE THE-MEK

    Kami mengundang kamu yang demek buat dateng ke duren 3 [mampang, deket gedung transTV, deket Pejaten Village] (Kantor IDGS) sabtu, 9/Juni/2012 jam 11siang untuk membicarakan seputar
    "GATHERING AKBAR". Butuh masa, bnyk hal-hal yang menyenangkan, sekiranya ente mau join.
    Kami sangat terpukau jikalau kamu bisa menghadirinya.

    nb: replay untuk ketersediannya
    boss besar pulse23,pipipopo udah siapin makanan katanya



    salam mendung
    -OtOy-
    Y!M : mngapaharusbingung
    Hp : 0856.9434.5119
    PIN : 20E8C625
  9. View Conversation
    BAGH !

    1 digit ..

    wkwkwkw , sepertinya perlu disumbangsih ini kie ..

    wkwkwkwkwkw ..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 26
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About TaecYeon

Basic Information

About TaecYeon
HeeLoe.com:
http://
My games:
-
Clan:
-

Statistics


Total Posts
Total Posts
203
Posts Per Day
0.06
Visitor Messages
Total Messages
26
Most Recent Message
11-07-12 10:56
Total Thanks
  • Total Thanks: 1
  • 5 / 5
General Information
Last Activity
18-11-12 17:16
Join Date
29-01-12
Referrals
0

1 Friend

Showing Friends 1 to 1 of 1

    Point Market Statistics

    Purchases:2
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...