Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

321 Visitor Messages

  1. View Conversation
    apa pip
  2. View Conversation
    dah gw cendolin, baru liat forum wkadkwakdak
  3. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/threads/...U?goto=newpost

    yang bener aja

    1. gw aja TIDAK tahu kalau itu bug
    2. ada kah di thread rules bug itu sebagai salah 1 bug yg ada di lod?
    3. TIDAK ada yang tau bahkan di tim gw sendiri kalau itu bug

    baru tau juga setelah terjadi, trus mau diapain? lev aja gitu? ntar diban karna lev dkk

    hadeh2 banyak peraturan gk jelas
  4. View Conversation
    bang mohon ditindaklanjuti.. orangnya masi berkeliaran

    https://www.mediafire.com/view/b6b4m...17_01.jpg/file

    ini verifikasi id forum

    Ini bang udah ai kirim...

    kasus yg yahoo

    http://forum.indogamers.com/threads/...-Kerabat-yahoo
  5. View Conversation
    bang mustard...

    http://forum.indogamers.com/threads/...-Kerabat-yahoo

    cara ss kepemilikan ID BNET gimana bang?

    masuk di channel kosong, trus /whoami /p /uptime ya?
  6. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/threads/...Kerabat-lytons

    malam kk OP
    maaf hari ini baru buka forum
    mengenai link id bnet = id bnet forum , link diatas kasus yang sudah pernah di proses skrg saya coba buka kembali ternyata link tersebut sudah tidak bisa di buka
    saya jadi binggung kenapa bisa begini
    mohon pencerahannya kk Mustard apa yang harus saya lakukan
    terima kasih banyak telah membantu

    kasus yg blm di proses : http://forum.indogamers.com/threads/...u-Kerabat-sync
  7. Huahhh~
  8. View Conversation
    eh mo tanya dong
    di map lod kan gk auto detect mh kyk map dota biasa
    situ punya aplikasi detect mh gk? kyk dulu2 buat detect mh 90%
  9. View Conversation
    Masih jadi OP lo?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 321
Page 1 of 33 1234511 ... LastLast
Page 1 of 33 1234511 ... LastLast
About MUSTARD

Basic Information

Signature


Edy said
"Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,692
Posts Per Day
0.87
Visitor Messages
Total Messages
321
Most Recent Message
30-04-20 13:35
Total Thanks
  • Total Thanks: 879
  • 29 / 29
General Information
Last Activity
29-04-20 12:00
Join Date
25-02-12
Referrals
4

57 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 57
Page 1 of 6 12345 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:2
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Gifts
Page 1 of 15 1234511 ... LastLast

23-05-20

  • 23:12 - Hidden
  • 21:57 - Hidden

03-04-20


17-02-20


16-02-20


14-02-20

  • 17:10 - Hidden

23-01-20


22-01-20


19-01-20


14-01-20

  • 17:54 - Hidden

10-01-20


07-01-20


06-01-20


01-01-20


27-12-19


22-12-19


15-12-19


08-12-19



Page 1 of 15 1234511 ... LastLast