Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

49 Visitor Messages

  1. View Conversation
    ally atong fb saya..

    email stonercos@yahoo.com
  2. View Conversation
    lumayan deket lah dari kemayoran
    gw di kamp rawa
    pasti lo tau daerah itu kan?
  3. SR = Save Replay
    saat game berakhir kan ada menampilkan siapa yg juara 1, skor dll ...
    di bawah kan ada tombol Save replay dan Ok
    klik save replay
    gitu aja ..
    simple
  4. View Conversation
    iya udah jarang haha

    dijakarta pusat,
    ane cuma ngikutin lagunya doang.
    paling nonton event kalo lagi kepengen doang sih. haha
  5. View Conversation
    wokwkowko
    main di server apa taka
    main bareng ntar
  6. View Conversation
    iya bro...

    hahaha...


    bsk aja kita dota :P
  7. lagi ol kok
    Ngepost leaver yah ?
    pertama" waktu mulai game,
    ketik /p dan /uptime lalu buka player box yang ada di atas kanan
    trus tekan tombol Print screen di keyboard
    trus buka program paint
    CtrL+V/paste lalu save SS tsb dengan format JPEG
    lalu setelah game selesai, upload replay kamu ke 2shared.com atau speedyshare.com
    lalu SS ping di upload ke images.indogamers.com
    trus post
    gtu deh ..
    easy tapi repot
  8. View Conversation
    tq lae
  9. View Conversation
    mohon dukungannya yah, ane calonin diri jadi team admin hon
    bantu kasih thanks di post ane http://forum.indogamers.com/showthre...38#post6779938
    thanks before
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 49
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
About -TAKA-

Basic Information

About -TAKA-
Biography:
Ordinary Man ~
Location:
Talk Less Do More~
Interests:
GG
Occupation:
Bellboy
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota Bnet
Clan:
Ampm
Yahoo! Messenger:
street.freedom

Signature


?

Statistics


Total Posts
Total Posts
106
Posts Per Day
0.03
Visitor Messages
Total Messages
49
Most Recent Message
06-03-13 18:05
Total Thanks
  • Total Thanks: 4
  • 10 / 9
General Information
Last Activity
18-07-14 04:35
Join Date
27-02-12
Referrals
1

    Point Market Statistics

    Purchases:2
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...