Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

49 Visitor Messages

  1. View Conversation
    di rumah ane engga ada TVRI, paling ane cuma dengerin di radio streaming doang kalo lagi diwarnet.
    emang udah banyak yang ngerusak gara" gele
  2. View Conversation
    ada bro Hendry 'Phuzz' Aan Kristian

    hehehe

    maen di pub bro

    kadang2 doank suka ke free

    hehehe
  3. View Conversation
    di free ama pub ,

    FB : cruelangel92@yahoo.com
  4. View Conversation
    untuk warna bisa aja sih diganti.. tapi standartnya emg biru.. kemarin itu sedang maintenance server.. jadi ada beberapa error sedikit..

    untuk map bisa req pm aja link download sama nama bot..
  5. View Conversation
    nick bnet lu ap bro ?
    haha..,.
  6. dah ada gue DEPR sama HNR
  7. View Conversation
    wkakwakawk iya deh koko

    eh emangnya tips UN apaan?
  8. View Conversation
    taka sapa nehh ?
    hahaha
  9. View Conversation
    Coba bro tanya dengan pawang bot -evil-mike- nanti akan di bantu oleh dia.
  10. iya main di free

    nick petpet whsip aja
Showing Visitor Messages 31 to 40 of 49
Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
About -TAKA-

Basic Information

About -TAKA-
Biography:
Ordinary Man ~
Location:
Talk Less Do More~
Interests:
GG
Occupation:
Bellboy
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota Bnet
Clan:
Ampm
Yahoo! Messenger:
street.freedom

Signature


?

Statistics


Total Posts
Total Posts
106
Posts Per Day
0.03
Visitor Messages
Total Messages
49
Most Recent Message
06-03-13 18:05
Total Thanks
  • Total Thanks: 4
  • 10 / 9
General Information
Last Activity
18-07-14 04:35
Join Date
27-02-12
Referrals
1

    Point Market Statistics

    Purchases:2
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...