Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

370 Visitor Messages

  1. View Conversation
    gampang ..
    lu ketik tulusan link, terus lu blog tuh tulisan.. dan klik hyperlink (sebelah kanan emoticon di atas).
    Nha terus copas deh linknya.
  2. View Conversation
    maksudnya?
    gak ngerti gw tuh
  3. View Conversation
    berlaku kok ..
    coba buat aja aja
  4. View Conversation
    oh, soal apa yang kiranya menarik gitu jil..
    lu bikin thread yang menarik gitu istilahnya
  5. View Conversation
    wakakakakkaa. iya ga salah kok, cmn tapi ada kata hampir duang,

    wah gw jg lupa untung lu bilangin, tq yee wwkwkw
  6. View Conversation
    Lemah lu jil ah
    :ag-haha:
    skor win SAS 1 - 0 GSW
    GSW ga mau kalah itu, dia mau curi kemenangan
    kemaren ae sampe overtime 2x, skor sampe SAS 129 - 127 GSW
    Gw sih Bet GSW, Klo mau bet over aja sana.
    Klo mau sih
  7. View Conversation
    wakakakak iya, itu btw postmu yang terakir ada huruf keramat lagi. wakaka

    Waktu itu Z-cyber kalo ga salah, gw masi buta forum, jadi kaga ngerti,
    gw kira hening cmn tulisa putih, ya gw post aaaaaaa(font ganti white)
    eh ternyata pas gw blok ada kata"nya toh didalemnya wakakaka
  8. alay lo jancok
  9. View Conversation
    wkwkwkwkw, soalnya gw pernah kena infrak hening,
  10. View Conversation
    eh maaf internet lemot ke dopost
Showing Visitor Messages 101 to 110 of 370
Page 11 of 37 FirstFirst ... 78910111213141521 ... LastLast
Page 11 of 37 FirstFirst ... 78910111213141521 ... LastLast
About JILI

Basic Information

Date of Birth
October 8, 1993 (27)
About JILI
Biography:
aing dont ker about environment
Location:
Bogor Setengah
Interests:
Pantengin laptop
Occupation:
pengacara
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTA
Clan:
nihil
Yahoo! Messenger:
albajilih@yahoo.com

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/308396-JILI?s=5a518883287f9358b8313ff3f7a3710a
Instant Messaging

Send an Instant Message to JILI Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,175
Posts Per Day
0.36
Visitor Messages
Total Messages
370
Most Recent Message
19-04-16 18:44
Total Thanks
  • Total Thanks: 25
  • 33 / 32
General Information
Last Activity
01-12-20 10:03
Join Date
04-03-12
Referrals
1
Home Page
https://www.facebook.com/albajilih

20 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 20
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:21
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Gifts
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Purchase a Gift
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Purchase a Gift
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...