Tab Content
Visitor Messages
About Me
Market
Mentions

6 Visitor Messages

  1. gw tau..
    cuman gw keselnya gw ama yg laen uda usaha war di mid ampe gw eco blink..
    eh dia mondar mandir biar cepet selesai..yg 3 war sampe mati..dia enak"an..
    gw ban cuma 3hari dan apesnya itu nyawa terakhir dia..
    uda cek belum di laporan game ruiner..chatt dia..

    uda gt nantangin ID dia banyak..
    ngatain gw ga perna event..emang gw jarang banget ikut event itu..
    dan gw ketawa aja kalo dia lebih sering..dan kalo id itu di ban..apa bs dia ikut event itu..
    abis di ban, ngata"in ******* lg, anak mana lo..

    dan relakan saja..itu nyawa dia terakir dan permanent..gw ga bisa cabut laporan kalo uda permanent..
    kecuali gw bilang ke admin gw "salah ban"

    kayak id makcikong..http://idgs.in/656563

    tp gw ga salah ban..memang dia ruiner ga ikut war mondar-mandir sampai barack mid jebol..
    dan itu sudah masuk katagori ruiner..masih ingat ga lo kalo kmrn war mid gw eco sampe mati dia mana ikut war..
  2. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=656313

    di Indogamers English World ada game baru ~
    game acronym
    join ya, hadiah nya nice2 lohhh
    banner event conqueror bisa kamu dapetin dengan gampang nya
    good luck ~
  3. View Conversation
    iya dia MH..
    tapi sayang ga ada ss ping no proses..
  4. semangat apaan, ******* loe.
    brem brembrem...
  5. View Conversation
    Semangat beroh..
    awkawkawkawkawkaw...
    id km bentar lagi pasti di unbanned..
  6. zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6
About DG]ULTI-VRC

Basic Information

About DG]ULTI-VRC
Biography:
HANDSOME,GENEROUS,PLAYBOY,BILLIARDER,GENIUS
Location:
TWILIGHT TAVERN SCOURGE
Interests:
HOLES 1N ONE.
Occupation:
BEARER OF YOUR FATE
HeeLoe.com:
JET LEE LOE !
My games:
GAMING WOMAN
Clan:
SINGLE N LONELY WHO SEEK DEFEAT

Statistics


Total Posts
Total Posts
107
Posts Per Day
0.03
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
24-08-13 17:12
Total Thanks
  • Total Thanks: 30
  • 15 / 11
General Information
Last Activity
24-05-16 06:47
Join Date
19-03-12
Referrals
1

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...