Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

141 Visitor Messages

  1. wah jgn dr web sih kecuali official..
    Coba aja ke warnet mending copas minta tolong..
    Ga perlu install kok cuma di copas udah bisa..
    Nanti tinggal masukin IP IDGS beres dah
  2. Wah gw jg ngga ada gan..
    Karna dulu copas dari warnet ini..
    Tinggal masukin IP idgs aja..
  3. View Conversation
    hahahahaha baik baik
    malah makin membaik stelah kluar dri forum
    cape coy di sini niatnya ngebantu gak dihargain
    skrg jd mahasiswa di uph udah megang ukm sports
    jd semua unit kegiatan mahasiswa yg sports gw yg pegang
    dapet sertifikat, dapet temen alias koneksi di real life
    enakan gt dong
  4. View Conversation
    MAT Academy 2015 Telah dibuka

    anda punya kemampuan, midle atau sebatas cctv disni solusinya.

    yuk gabung, kita berantas para pengguna Map Hack

    MAT Academy 2015
  5. View Conversation
    gan, masih bakalan aktif?
  6. View Conversation
    udah ga aktif lo bro ?
  7. View Conversation
    Dear,

    Ikutin Event QUIZ Berita dan Politik

    Hadiahnya menarik,

    Juara 1 mendapatkan Userbar EC() dan poin vgame 1000
    Juara 2 mendapatkan poin vgame 1000
    Juara 3 mendapatkan point vgame 750
  8. View Conversation
    minta izin buat lounge english lagi dong
  9. View Conversation
    Ya, langsung saya up ke admin ya.
    Jurinya mungkin bisa minta tolong teman2 dari forum menulis juga, staff juga tentunya.
    Apa ada temen di sana?
  10. View Conversation
    Sudah saya kasih feedback ya. Nanti operasionalnya saya pengen tahu juga.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 141
Page 1 of 15 1234511 ... LastLast
Page 1 of 15 1234511 ... LastLast
About S31RYU

Basic Information

About S31RYU
Biography:
cool is my middle name
Location:
a place call home
Interests:
gaming always
Occupation:
employee
My games:
dota rf online ran online
Clan:
none

Signature


CALM AS RIVER COOL AS ICE BLUE AS THE SKY

Statistics


Total Posts
Total Posts
451
Posts Per Day
0.09
Visitor Messages
Total Messages
141
Most Recent Message
04-01-16 07:37
Total Thanks
  • Total Thanks: 43
  • 11 / 10
General Information
Last Activity
18-01-16 21:21
Join Date
20-10-06
Referrals
1

    Point Market Statistics

    Purchases:2
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User

11-06-14