Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

9 Visitor Messages

  1. View Conversation
    qaqa enggak mau ikut event stand up comedy forum kgd hadiahnya bagus loh
    ada bot nya
  2. View Conversation
    Kalo thread clan nya udah dibuat, comment di sini: http://idgs.in/741121 link clan nya, biar bisa diupdate di list clan. thanks b4
  3. View Conversation
    thread clan nya blm dbuat ya?
  4. pengalaman saya ( karna pernah menjadi OP net )
    yah bgtu
  5. ko bisa DCnya begitu
    harusnya klo 1 warnet dc
    otomatiz yg lain ikutan DC ( ga mungkin engga )
  6. View Conversation
    males gue nanggepin postingan lo
    gws dah. mudah2an aja lu ngrasain apa yg mereka rasain. biar lo bsa mikir. thanks
  7. View Conversation
    http://idgs.in/704138
    siang bro,
    berhubung yang kamu post itu adalah temen gw
    gw sebagai teman nya, minta maaf soal kasus yang dia buat
    mana ada yang mau temen nya kena hukuman kan?
    begitu juga gw bro
    tolong di maafkan
    apapun jawaban dari mu
    saya terima kok
    terima kasih
  8. View Conversation
    mampir ke thread kita di sini don
    hahahaha
  9. View Conversation
    Thread jualan loe buat juga di forumAMPM
    ntar tak bantu jualin ya
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About HamsterMaster

Basic Information

About HamsterMaster
Biography:
Saya Gamers mulai dr PS lalu PC
Location:
Tangerang
Interests:
Divisi IT
Occupation:
SMK Teknik Komputer dan Jaringan
HeeLoe.com:
http://www.softwarehmrs.com
My games:
DOTA
Clan:
AMPM Assassins
Yahoo! Messenger:
doni_22ds

Statistics


Total Posts
Total Posts
60
Posts Per Day
0.02
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
21-03-16 00:32
Total Thanks
  • Total Thanks: 6
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
21-05-16 23:20
Join Date
22-03-12
Referrals
1

3 Friends

Showing Friends 1 to 3 of 3

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...