View Profile: puLse23 - Indogamers - One Stop Solution, Gamers Destination.
Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

1953 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Gpp tar aja abis liburan
    Happy holiday
  2. View Conversation
    Masi sakit lu penk?
  3. View Conversation
    KK gue mau kasih saran dong....

    Belakangan ini gue lihat kalau staff dipost pelanggaran pasti banyak temannya sesama "staff" yang membela mati-matian....
    Giliran ada user kritik pasti dicuekin bahkan ditegur....

    Menurut gue kalau staff ada yang melanggar sebaiknya dicek dengan profesional dong...
    Jangan hanya karena staff malah dibela mati-matian dengan berbagai "alasan"....
    Bahkan ada staff yang mengeluarkan kata-kata kasar dibiarkan dan kaga ditegur....

    Kaga enak dilihat sama user "biasa" kk...
    Atau apakah "staff" kaga boleh dipost ya??? Hehehe
  4. View Conversation
    Om bot ROCKANDROLL move ke the void, tolong d benerin lagi om ke channel clan aura
  5. View Conversation
    Om untuk moderator kgd wilayah bogor dilepas aja om, tidak enak dilihatnya kalo saya megang tapi tidak pernah saya urus, saya pegang wilayah jakarta saja untuk moderatornya
  6. View Conversation
    mas mupeng, untuk bot KFC yang ada di clan kfc, tolong dicek lagi

    itu tadi ada yg gunain cmd say

    belum bener kayaknya
  7. View Conversation
    saya tanya soal CA mu peng,
    gw 0 kontribusi di server lo ini ? mak gw nenek gw bapak kakek gw kebawa, dia blang LINE itu di luar INDOGAMERS, tapi kalo yg di line isinya anak" BNet semua ? jawab Via PM , kenapa sampe kayak gini, lo ya jangan cuek gitu aja,

    KONTRIBUSI 0 PENG
  8. View Conversation
    bang mupeng

    ini ada temen saya mau premember
    dia udh 100 post tp msh member

    dia lg daftar op girls
    tolong dibantu ya
    nick forum -Fransisca-
  9. View Conversation
    sayangnya saya ga ada bukti..

    btw coba cek proposal saya dong om di internal staff forum moderator
    makasih
  10. View Conversation
    Bang mupeng , itu kalau ada kasus beli pigem di reset kan?

    Trus apa aja yang harus saya post kalai ada kejadian seperti itu.?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 1953
Page 1 of 196 123451151101 ... LastLast
Page 1 of 196 123451151101 ... LastLast
About puLse23

Basic Information

Date of Birth
July 23
About puLse23
Location:
Tangerang
My games:
-
Clan:
-

Statistics


Total Posts
Total Posts
9,258
Posts Per Day
2.40
Visitor Messages
Total Messages
1953
Most Recent Message
24-06-17 18:04
Total Thanks
  • Total Thanks: 408
  • 1,978 / 937
General Information
Join Date
13-12-06
Referrals
230

594 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 594
Page 1 of 60 123451151 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:157
    Refunds:0

    Active Purchases

    Username Color
    Gambling Access
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donation History
    Create a Gift
    Gift Market Access
    Create a Gift
    Coupon Access
    Create Smiley Category
    Gifts
    Modification Addons
    Create a Gift
    Create a Gift
    Purchase a Gift
    Create a Gift
    Create a Gift
    Give a Gift
    Purchase a Gift
    Purchase a Gift
    Purchase a Gift
    Purchase a Gift
    Purchase a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Donate to Another User
    Give a Gift
    Give a Gift
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Give a Gift
    Donate to Another User
    Purchase a Gift
    Purchase a Gift
    Purchase a Gift
    Give a Gift
    Donate to Another User
Page 1 of 179 123451151101 ... LastLast

29-06-17


28-06-17

  • 18:01 - Hidden

27-06-17


26-06-17


25-06-17


24-06-17


23-06-17


22-06-17


21-06-17

  • 17:07 - Hidden
  • 10:53 - Hidden
  • 09:29 - Hidden


Page 1 of 179 123451151101 ... LastLast