Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

1961 Visitor Messages

  1. View Conversation
    KK gue mau kasih saran dong....

    Belakangan ini gue lihat kalau staff dipost pelanggaran pasti banyak temannya sesama "staff" yang membela mati-matian....
    Giliran ada user kritik pasti dicuekin bahkan ditegur....

    Menurut gue kalau staff ada yang melanggar sebaiknya dicek dengan profesional dong...
    Jangan hanya karena staff malah dibela mati-matian dengan berbagai "alasan"....
    Bahkan ada staff yang mengeluarkan kata-kata kasar dibiarkan dan kaga ditegur....

    Kaga enak dilihat sama user "biasa" kk...
    Atau apakah "staff" kaga boleh dipost ya??? Hehehe
  2. View Conversation
    Om bot ROCKANDROLL move ke the void, tolong d benerin lagi om ke channel clan aura
  3. View Conversation
    Om untuk moderator kgd wilayah bogor dilepas aja om, tidak enak dilihatnya kalo saya megang tapi tidak pernah saya urus, saya pegang wilayah jakarta saja untuk moderatornya
  4. View Conversation
    mas mupeng, untuk bot KFC yang ada di clan kfc, tolong dicek lagi

    itu tadi ada yg gunain cmd say

    belum bener kayaknya
  5. View Conversation
    saya tanya soal CA mu peng,
    gw 0 kontribusi di server lo ini ? mak gw nenek gw bapak kakek gw kebawa, dia blang LINE itu di luar INDOGAMERS, tapi kalo yg di line isinya anak" BNet semua ? jawab Via PM , kenapa sampe kayak gini, lo ya jangan cuek gitu aja,

    KONTRIBUSI 0 PENG
  6. View Conversation
    bang mupeng

    ini ada temen saya mau premember
    dia udh 100 post tp msh member

    dia lg daftar op girls
    tolong dibantu ya
    nick forum -Fransisca-
  7. View Conversation
    sayangnya saya ga ada bukti..

    btw coba cek proposal saya dong om di internal staff forum moderator
    makasih
  8. View Conversation
    Bang mupeng , itu kalau ada kasus beli pigem di reset kan?

    Trus apa aja yang harus saya post kalai ada kejadian seperti itu.?
  9. View Conversation
    om mupeng, om irvan kmanin ya?
    soalnya ada yg mw dibahas masalah vGame, saya udh pm belum dibalas
  10. View Conversation
    udh om, ternyata harus post sekali dulu, baru bisa jadi mamber
    ty om..
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 1961
About puLse23

Basic Information

Date of Birth
July 23
About puLse23
Biography:
https://neverblock.me

NEVERBLOCK VPN CEPAT
NEVERBLOCK VPN MURAH
NEVERBLOCK VPN INDONESIA
NEVERBLOCK VPN KENCANG
NEVERBLOCK VPN GRATIS
NEVERBLOCK VPN TERBAIK
Location:
Tangerang
My games:
-
Clan:
-

Statistics


Total Posts
Total Posts
9,260
Posts Per Day
1.92
Visitor Messages
Total Messages
1961
Most Recent Message
20-10-17 13:28
Total Thanks
  • Total Thanks: 406
  • 1,961 / 934
General Information
Last Activity
08-03-18 13:31
Join Date
13-12-06
Referrals
232

    Point Market Statistics

    Purchases:157
    Refunds:0

    Active Purchases

    Username Color
    Gambling Access
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donation History
    Create a Gift
    Gift Market Access
    Create a Gift
    Coupon Access
    Create Smiley Category
    Gifts
    Modification Addons
    Create a Gift
    Create a Gift
    Purchase a Gift
    Create a Gift
    Create a Gift
    Give a Gift
    Purchase a Gift
    Purchase a Gift
    Purchase a Gift
    Purchase a Gift
    Purchase a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Donate to Another User
    Give a Gift
    Give a Gift
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Give a Gift
    Donate to Another User
    Purchase a Gift
    Purchase a Gift
    Purchase a Gift
    Give a Gift
    Donate to Another User

21-08-17

  • 08:40 - Hidden

07-08-17


03-08-17

  • 04:15 - Hidden

29-07-17

  • 15:01 - Hidden

28-07-17

  • 13:03 - Ngcmlfy mentioned puLse23 in post Folder Warcraft III ERROR? / terkena VIRUS? | #PensiPerlahan #RIP
    ...MASALAH PATCH ATAU APA -_- Sakurazuka; Borgo; puLse23; MUSSA; lindsay; -RPM-; MiaPutri; OneTounchMan...
  • 02:58 - Deleted Posts
  • 02:58 - Deleted Posts
  • 02:57 - Deleted Posts
  • 02:56 - Deleted Posts
  • 02:53 - Deleted Posts
  • 02:53 - Deleted Posts
  • 02:52 - Deleted Posts
  • 02:49 - Deleted Posts
  • 02:47 - Deleted Posts
  • 02:47 - Deleted Posts
  • 02:46 - Deleted Posts
  • 02:46 - Deleted Posts
  • 02:45 - Deleted Posts
  • 02:44 - Deleted Posts
  • 02:43 - Deleted Posts