Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

46 Visitor Messages

  1. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=656313

    di Indogamers English World ada game baru ~
    game acronym
    join ya, hadiah nya nice2 lohhh
    banner event conqueror bisa kamu dapetin dengan gampang nya
    good luck ~
  2. View Conversation
    OI ka, ini aku ayong. Eh itu yang we are electric itu ID ku. Aku cuman pengen bacotin lo, pas udah game swt lo malah Off. Itu gw sengaja manas2in, abis itu pas akhir game gw ngomong wkwkwk
  3. View Conversation
    ok, gw lagi main di warnet, karena gw lagi pindah rumah jadi gk bisa ol, lu sms aja ke gw lagi minta contact stevanus, tapi itu dokter lu, harus agak sopan dikit., bilang aja lu fan nya dr .stevanus. ajak main bareng
  4. View Conversation
    tq ya bro
  5. View Conversation
    gan bagi point donk wkwk receh gan buat modal nih T_T
  6. View Conversation
    aku juga bisa masuk silver
    tapi males
    wkwk
  7. View Conversation
    maen yo
    event evo
  8. Eo challenge syaratnya semua harus diikuti apapun itu, perchallenge beda2 biasa, penjelasan detailnya coba baca http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post7528179
  9. sama2
  10. http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post7505025
    point 7 berlaku sejak november bro .
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 46
Page 1 of 5 12345 LastLast
Page 1 of 5 12345 LastLast
About [H]awkee~

Basic Information

About [H]awkee~
Biography:
Saya hanya user biasa yang pengen mencari teman2 game khususnya dota .
Location:
di Bug nya furion.
Interests:
kerja dapet duid banyak.
Occupation:
pembasmi kerocos dan mhers.
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota
Clan:
FORY

Statistics


Total Posts
Total Posts
266
Posts Per Day
0.08
Visitor Messages
Total Messages
46
Most Recent Message
20-08-13 18:36
Total Thanks
  • Total Thanks: 42
  • 6 / 6
General Information
Last Activity
16-08-13 18:20
Join Date
31-03-12
Referrals
0

    Point Market Statistics

    Purchases:6
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...