Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

116 Visitor Messages

  1. View Conversation
    coi web nya iris yg ada kasi liat list equip / item ap nama web nya yah ????
  2. View Conversation
    iya saya sudah baca lewat PM kk.tapi di sana tidak ada yg bilang ke all..
  3. View Conversation
    kk blm selesai game kok lev..di situ di tls nya Left the game kok lht aj dari dotaparser nya.situ lengkap bukti nya.
  4. View Conversation
    iya tw koq ga bs maen asal cabut ..
    tp harus minta maap dulu sama org yg bersangkutan ..
    stelah itu, baru deh bs d unban ama OP nya ..
    n mksd gw, gw mw minta maap ..
  5. View Conversation
    kk sorry ganggu ..
    bs minta tolong cabut ban yg http://www.indogamers.com/showthread.php?t=195494 ga ??
    tolong yah ..
  6. View Conversation
    maaf ganggu
    numpang promosi bentar ~

    ayo ramaikan dan ikuti event v-Bookie "Piala Dunia" ~ > http://idgs.in/290944
    yang belom perna ikut, ikut ga bakal nyesel .
    yang udah perna ikut, terus ramein ya

    thanks buat yang selama ini ikut ngeramein dan yang belom .. ga salah dicoba dicoba ..


    ( berhubung VM saya disable, kalau ada pertanyaan atau mau respon atau apapun itu, PM me aja .
    tapi kalo mau abaikan VM ini, no problem )




    -Team Event-
  7. View Conversation
    rui_shinomori add aja
  8. O_O!!!
  9. haaaaa ?? maens ekarnagh? maksudnya apaan?? kaga ngerti gw bahasa luuu surem amat sih..
  10. maens ekarnagh
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 116
Page 1 of 12 1234511 ... LastLast
Page 1 of 12 1234511 ... LastLast
About -vaNdric-

Basic Information

About -vaNdric-
Biography:
I'm TrainhazeR
Location:
Kolong Jembatan
Interests:
Designetics
Occupation:
Administrator
My games:
Play in the bed
Clan:
Degrees

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/3121-vaNdric?s=2b7c3b7a3d341f4e6f505b88c6cbfd4a
Instant Messaging

Send an Instant Message to -vaNdric- Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
603
Posts Per Day
0.12
Visitor Messages
Total Messages
116
Most Recent Message
27-01-12 14:28
Total Thanks
  • Total Thanks: 6
  • 11 / 8
General Information
Last Activity
28-05-13 13:33
Join Date
20-10-06
Referrals
0

18 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 18
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...