Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

31 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Ayo ramaikan thread Longue Bekasi !!!

    [Longue] Bekasi dan Sekitarnya [Bekasi Kota Patriot]
  2. View Conversation
    MAT Academy 2015 Telah dibuka

    anda punya kemampuan, midle atau sebatas cctv disni solusinya.

    yuk gabung, kita berantas para pengguna Map Hack

    MAT Academy 2015
  3. View Conversation
    yoii gan. btw gmn hasil kopdarnya gan??
  4. View Conversation
    Biasanya pada complain gara2x bug yang gak difix2x. report yang terabaikan. prosedur yang makin panjang tapi ujung2x nihil
    ane berharap ini server bisa idup lagi gan
  5. View Conversation
    alhamdulillah lulus sidang bro

    makasih banyak ya doa2nya
  6. View Conversation
    Sorry bos.. ganggu bentar saya cuma mau nanya sedikit..
    kmrn hasil diskusi dengan kepengurusan sekarang bagaimana ya?

    karena makin lama saya lihat server ini makin lama makin sepi.. apakah kejadian di cata akan terjadi lagi?
    dulu bulan desember/november bisa dilihat player yang online itu bisa 200an
    sekarang playernya makin lama makin ngurang bos.. malam2x yang notabanenya biasanya rame bisa ampe 200an lbh skrng tinggal 120an
    makin lama makin dikit.. siang ini saja player tidak sampai 100 orang..

    mohon diajak diskusi lagi kepengurusan skrng gmn nasib server ini..
    kalo memang harus diadakan perubahan sih gpp.. sayang saja waktu orang yang main cape2x nnt kebuang gara2x server yang terlalu sepi trus tutup
    saya sih juga gak mau servernya tutup.. karena banyak kenangannya bos..

    terima kasih bos
    maaf bila ada salah kata

    ane coba PM tapi inbox agan full
  7. View Conversation
    oh gitu om, wah jam terbangnya udh gede bener nih pasti bs sampe diperusahaan besar di indo hahaha. sukses terus om! moga ampm bs maju juga ^^v
  8. View Conversation
    Okeh bro, makasih banyak atas wejangannya
  9. View Conversation
    om bombay , mau nanya setelah udh ga jabat jd gm ampm skrng kerja nya ngapain nih. oh iya om ngejabat jd gm ampm lg dong om sptnya pengurus skrng butuh bantuan deh om hahaha
  10. View Conversation
    Ayo IDGS MANIA ikutan [Special Event] Chinese New Year sf KGD



    Juara 1 = 3000 vGame+ userbar Akses VIP 1 bulan
    Juara 2 = 2000 vGame+ userbar Akses VIP 1 bulan
    Juara 3 = 1000 vGame+ userbar Akses VIP 1 bulan

    Juara 4 = 500 vGame

    jangan sampai ketinggalan loh ya hanya sampai 22 Februari
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 31
Page 1 of 4 1234 LastLast
Page 1 of 4 1234 LastLast
About mrbombay

Basic Information

About mrbombay
HeeLoe.com:
http://
My games:
WoW
Clan:
AMPM GameMaster

Signature


Take It or Leave It (The Strokes)

Statistics


Total Posts
Total Posts
219
Posts Per Day
0.07
Visitor Messages
Total Messages
31
Most Recent Message
14-04-15 23:51
Total Thanks
  • Total Thanks: 28
  • 277 / 58
General Information
Last Activity
26-06-19 15:56
Join Date
01-04-12
Referrals
1

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

03-03-15


12-02-15