Tab Content
Visitor Messages
About Me
Market
Mentions

10 Visitor Messages

  1. View Conversation
    sdh saya berikan penjelasan bukan? untuk case tersebut akan saya ambil alih dan dlm waktu 1x24 jam akan saya berikan result nya?
  2. View Conversation
    Event desain....berhadiah pulsa 50rb + Vgame 500 point...

    cekidot
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?p=7428849
  3. Rules dan Ketentuan :
    Prasyarat untuk bergabung dalam Program ini adalah memberikan Biodata Penawar
    Link Form : http://www.indogamers.com/misc.php?do=form&fid=19
  4. View Conversation
    banyak omong lagi , sini saya dengerin. ga baca ya posting saya dari awal. memang pikiran miskin **** aja.
  5. View Conversation
    wkw. dunia maya memang banyak ****** seperti kamu.
  6. View Conversation
    laen kali...mending bikin thread sendirilah ***...sumpah ketemu q gampar kamu...jangan lupa belikan aku batik ya..hehehehe
  7. View Conversation
    ia sayang atuh kalau memang dia mh
  8. View Conversation
    bro case = http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=565066

    salah kasi SS ping tuh, beda game diganti yah biar bs keluar result buru2
  9. View Conversation
    Dear seven7a ,

    Tahukah ilmu pengetahuan dengan "Dunia Misteri " ?

    Suka Membacanya ? pengen mendapat ilmu pengetahuan yang luas ? Silahkan ke SF WorldMysteries

    Tidak hanya gitu loh bro , ada lagi

    Event Quiz World Mysteries


    kini , kami Tim Moderator World Mysteries mau membagikan Hadiah sebesar 300 Point vGame / Orang.
    INFO ? Event Menjelang 3bulan World Mysteries


    Disini tempat Biodata penghuni World Mysteries
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
About seven7a

Basic Information

About seven7a
HeeLoe.com:
http://
My games:
dota
Clan:
dota

Statistics


Total Posts
Total Posts
196
Posts Per Day
0.07
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
07-01-13 15:10
Total Thanks
  • Total Thanks: 31
  • 16 / 13
General Information
Last Activity
17-02-13 12:51
Join Date
19-04-12
Referrals
0

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...