Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

27 Visitor Messages

  1. View Conversation
    intinya : bikin baru = gratis

    note : lain kali apa yang loe isi disana jangan sampai lupa
    loe catet kek, loe simpen catetannya
  2. View Conversation
    bikin baru / create new account aja
    loe mau bikin 100 id juga gratis
    YANG PENTING JANGAN SAMPE LUPA ISI DATA2NYA
    SUPAYA LOE BISA RECOVERY PASSWORD (jika loe lupa)
  3. View Conversation
    cari aja id ex-swindler.

    yang lama pada lupa pass semua
  4. View Conversation
    iya, jadi lu kerjain route Kurugaya, langsung Haruka dulu jgn Kud biar bisa liat bad end nya Haruka

    disarankan save sebelum "critical point" (liat aja daftar jawaban di Walkthrough, mana yg ngarah ke bad end... nah save sebelum itu)

    abis itu boleh load ulang dan lanjut ke good end nya
  5. View Conversation
    ya pokoknya pilih sesuai yg dikasih tau di situ kalo mau masuk route tertentu

    beda 1-2 jawaban aja bisa nyasar ke route lain mungkin
  6. View Conversation
    gw main dari awal udah ngikutin Walkthrough sih, jadi nggak bingung udah ke mana" aja

    kalo yg lu donlot bukan yg EX, nggak ada H nya sama sekali
  7. View Conversation
    kalo mo nyobain ya save dulu lah dari jauh"

    kalo uda kebuka, baru load lagi yg save sebelumnya... tetep keitung kok ntar di menu CG bad end nya

    dan seriusan, route Haruka itu yang paling ngagetin di antara semua route normal (kecuali Rin/Refrain)
  8. View Conversation
    tergantung stat dan equip (krn bisa boost stat)

    liat sini aja: http://tlwiki.org/index.php?title=LB!:Walkthrough

    ada list equip sama consumable items
  9. View Conversation
    anjir uda lama ngga nyentuh LB

    kalo nggak salah sih iya, yang pegang White Jacket cuman dia
  10. View Conversation
    Haha , ya saat ini begitu..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 27
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About NOMO

Basic Information

About NOMO
HeeLoe.com:
http://
My games:
Wacraft III
Clan:
HOST

Signature


Lulus memuaskan

Statistics


Total Posts
Total Posts
316
Posts Per Day
0.10
Visitor Messages
Total Messages
27
Most Recent Message
06-06-14 23:53
Total Thanks
  • Total Thanks: 8
  • 5 / 5
General Information
Last Activity
01-07-14 05:25
Join Date
29-04-12
Referrals
0

1 Friend

Showing Friends 1 to 1 of 1

    Point Market Statistics

    Purchases:5
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...