Tab Content
Visitor Messages
About Me
Market
Mentions

20 Visitor Messages

  1. View Conversation
    mse tet dk lamo lg la tapi wkwkwk
  2. View Conversation
    itu mengenai open rec TED bukannya kaga di gubris, udah selesai kok, tgl interview besok, harusnya kmrn lusa, karena ada 1 yg tidak bisa hadir, makanya dibuat besok, threadnya belom di close"

    padahal sudah gw suruh close
  3. View Conversation
    aing tunggu ika musume yang bisa ganti mimik mukanya itu :-bd
  4. View Conversation
    Hallo brader and sista,
    Sorry ganggu di VM nya yah

    Oh iya, ane cuman mau bilang sesuatu nih... Sebentar lagi kan puasa, yuk saling berbagi untuk teman-teman kita yg kurang mampu dijalanan ibukota yg kejam ini

    [IDGS Charity] Gamers Peduli Sesama sekiranya, para brader sama sista mau menyisihkan rejekinya untuk teman-teman kita disana :ag-thx: FORM

    "Raih Keberkahan Dengan Berbagi"

    Dan untuk acara penggalangan dananya (bakti sosial) ;
    Venue : Central Park (terasnya/tamannya mantep sob)
    Hari/tgl : Minggu 22 July 2012
    Pukul : 15:00 s/d selesai

    Reward dari IDGS berupa Userbar "Charity" sebagai ucapan terima kasih


    nb: Sumbangan dapat berupa : pakaian layak pakai, dll
  5. View Conversation
    wkwkwk....

    sante...

    anggap aja gw investor jangka panjang
  6. View Conversation
    wkekeke jadi 3 batang wkwkwkw...
  7. View Conversation
    thumb: thumbsup: thumbup:
  8. View Conversation
    wkakwkwk

    kugangu oke oke
  9. View Conversation
    Kroco kaw ne
    rewangi la
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 20
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About Xenxei

Basic Information

About Xenxei
HeeLoe.com:
http://
My games:
Gundam
Clan:
Celestial Being

Statistics


Total Posts
Total Posts
189
Posts Per Day
0.06
Visitor Messages
Total Messages
20
Most Recent Message
21-08-13 00:38
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 5 / 5
General Information
Last Activity
24-06-14 21:27
Join Date
04-05-12
Referrals
0

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...