View Profile: BOOKIENEVERDIE - Indogamers - One Stop Solution, Gamers Destination.
Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

36 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Bro paham bikin script helper?
  2. View Conversation
    MAT Academy 2015 Telah dibuka

    anda punya kemampuan, midle atau sebatas cctv disni solusinya.

    yuk gabung, kita berantas para pengguna Map Hack

    MAT Academy 2015
  3. View Conversation
    halo cuma mo kasih info nih IEW sedang mengadakan event yg menarik loh.
    hadiahnya jg menarik ikutan yuk skalian ajak teman2nya ramaikan biar tambah seru.
    silakan di cek di http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=676984
    kalau ada pertanyaan silakan post di http://idgs.in/676983.
    di tunggu partisipasinya yah trim's
  4. View Conversation
    nic , oiiii u marah ma gua nic gara" gua ke insd dan gk sesuai omongan gua waktu itu ke u ?
  5. itu debbie oktavia sapa den??? wkakakakaka
  6. FB silence apa emailnya? tergantung cf2 yg lain mao ikut ato kgk...setau gw mrk jarang ikut tournament...paling war biasa..itu setau gw aja.
  7. View Conversation
    Bang boleh dong share bot nya Mind ke id Fastidious
  8. View Conversation
    cf cf laen kan bnyk , boleh dong sokongan ntuk pendaftaran nya
    ini wajib sbnr ny ntuk clan premi ikut nik
    dsne clan kta bsa naik nama klo bsa msuk 3 besar .
    klo lo ga percaya dgn kemampuan gw mencari team2 berbakat dlm war , lo bsa jd obs ny ntuk liat kemampuan hasil gw yg gw perjuangkan . masalahnya di pendaftaran aja pada kere
    mohon sumbangan dri cf cf lain nik
  9. View Conversation
    ga join ke grup fb ?
    join donk masak kepala head ga join grup
    kk head butuh sponsor ne alias donatur ntuk pendaftaran
    gw brusaha ko dgn team2 yang gw sleksi nnti ntuk dpt 3 besar
    tp masalahnya di pendaftaranya aja
    please respond la nik , kek ga di anggap bgt gw
  10. View Conversation
    http://idgs.in/668339 gue berharap dari clan kita ada yang mewakili
    dan biarkan tugas ini gue yang menyeleksi. mohon izin ny dari kepala clan
    sekian dan terimakasih
    ini link fb baru gue buat
    https://www.facebook.com/groups/374517189347177/
    suruh yang lain join , biar gampang ngmong ny kalo di grup
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 36
Page 1 of 4 1234 LastLast
Page 1 of 4 1234 LastLast
About BOOKIENEVERDIE

Basic Information

About BOOKIENEVERDIE
Location:
Kota Jakarta Barat / Jembatan 5. Indogamers Community
Interests:
music jazz
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota
Clan:
Clan EFDE
Yahoo! Messenger:
niko_woo@yahoo.co.id

Statistics


Total Posts
Total Posts
615
Posts Per Day
0.31
Visitor Messages
Total Messages
36
Most Recent Message
15-09-17 22:25
Total Thanks
  • Total Thanks: 130
  • 27 / 15
General Information
Last Activity
15-09-17 19:30
Join Date
08-05-12
Referrals
1

    Point Market Statistics

    Purchases:4
    Refunds:0

    Active Purchases

    Gifts
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User

24-06-14

  • 08:18 - Hidden
  • 07:32 - Hidden

22-06-14


02-06-14

  • 15:28 - Hidden