Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

460 Visitor Messages

  1. View Conversation
    bro . id pu~ udah gua bayarin sama temen gua 200k

    ko lu recover sih ??

    temen gua bilang gak ada email ..

    dia pun beli sama si pudin id forum nya iam#10 & A#

    ente kalau mau nipu jangan gitu cara nya lah ...

    jual tuh id abis itu di ambil lg dengan alibi ga ada email ..

    nih id lu udh di tangan gua ada bukti gua pernah post pake id itu bln ini ..

    http://idgs.in/684194
    http://idgs.in/684192
    http://idgs.in/684105
    http://idgs.in/684028
    http://idgs.in/684027
    http://idgs.in/683863
    http://idgs.in/683752
    http://idgs.in/683751
    http://idgs.in/683522



    parah lo ini ..

    gua&teman gua merasa tertipu !
  2. View Conversation
    halo cuma mo kasih info nih IEW sedang mengadakan event yg menarik loh.
    hadiahnya jg menarik ikutan yuk skalian ajak teman2nya ramaikan biar tambah seru.
    silakan di cek di http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=676984
    kalau ada pertanyaan silakan post di http://idgs.in/676983.
    di tunggu partisipasinya yah trim's
  3. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=656313

    di Indogamers English World ada game baru ~
    game acronym
    join ya, hadiah nya nice2 lohhh
    banner event conqueror bisa kamu dapetin dengan gampang nya
    good luck ~
  4. View Conversation
    error id kamu yg pu~
    jangan d tambahin lvl lagi. salah sendiri nih make edit" sex nya
  5. View Conversation
    saya permanent aja yah ? dibilang id kamu bugs kok bandel sih udah sukur saya balikin ke lvl 44 + icon"nya....eldad malah mau permanent karena bukti kamu make program ilegal jelas. pilih aja....kesalahan di kamu kok. saya udah kasih win win solution masih mau lagi saya serahin ke eldad lagi aja ya ? biar dia yg banned id kamu
  6. View Conversation
    dia staff kantor...kalo aneh" pun ketahuan. seting apa ? di tambah 220 ? ga bisa kan udah dibilang BUGS !!! astaga......di baca ga sih
  7. View Conversation
    udah baca belom ? kalo udah baca ngerti donk kesalahan d siapa ? pilihan 2. banned permanent karena kamu gunain program ilegal / terima bentuk id sebelum upgrade lvl 220. id kamu jadi BUGS. karena kamu masukin sex : laki-laki

    dan itu kesalahan bukan di kami. tapi kamu.
  8. View Conversation
    lvl udah 44 kan ? icon udah all tier 5 selain turney kan ? yg batal cuma lvl 220 via vgame.
    kalau ada id lain. report ke eldad aja dulu.
  9. View Conversation
    treadnya udah d baca belum ? penjelasan saya kurang dimananya ? coba kamu baca dulu
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 460
Page 1 of 46 1234511 ... LastLast
Page 1 of 46 1234511 ... LastLast
About SBY-ASSASSINS~

Basic Information

About SBY-ASSASSINS~
Biography:
-
Location:
-
Interests:
-
Occupation:
-
HeeLoe.com:
-
My games:
-
Clan:
-
Yahoo! Messenger:
-

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,344
Posts Per Day
0.47
Visitor Messages
Total Messages
460
Most Recent Message
30-01-14 11:45
Total Thanks
  • Total Thanks: 7
  • 20 / 12
General Information
Last Activity
29-01-14 19:21
Join Date
21-05-12
Referrals
3

3 Friends

Showing Friends 1 to 3 of 3

    Point Market Statistics

    Purchases:48
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donation History
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...