Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

27 Visitor Messages

  1. View Conversation
    halo.
    saya dari Indogamers English World mau kasih info nih tentang event kami.
    event ini ckup menarik loh begitu pula hadiahnya.
    dan bonusnya adalah Event Conqueror Userbar loh.
    caranya gampang kok silakan cek di http://idgs.in/676984.
    kalau ada pertanyaan silakan post di http://idgs.in/676983.
    batasnya sampai tanggal 31-12-2013.
    kami tunggu partisipasinya yah thank you ^_^
  2. View Conversation
    Haii !! Numpang coret-coret yak ~

    Bagi anda yang ingin mengikuti event ayodance
    silahkan kunjungi,
    Thread event kami : http://idgs.in/659386
  3. View Conversation
    ow ok , makenya itu yah dari skg
  4. View Conversation
    haw ron
  5. View Conversation
    hahaha..
    Kagak ada broo..
    saya orang susah...hehehe
  6. View Conversation
    cendol itu cm bs 1 hari 1x tembak,
    uda tembak ke kamu otomatis tgu spread alias 100x tembakan lg baru bs nembak lu lg
  7. View Conversation
    not ruiner itu..
    kl ada yg dc / leave / momon nya terlalu byk ga bs d sebut ruiner..
    tapi aku seneng liad usahamu aku hargai..

    done~
    cendol sent~

    kalo masalah bug dotaparser ga ngerti aku, ga pna pake dota parser..
  8. View Conversation
    tp d free itu
  9. View Conversation
    blm ada case lg T_T
  10. View Conversation
    oke2
    jd skrg gw aja kan ya?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 27
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About RoNzRavenMoore

Basic Information

About RoNzRavenMoore
HeeLoe.com:
http://
My games:
dota
Clan:
news

Signature


Give Me "Cendol" and i Give You Too

Statistics


Total Posts
Total Posts
243
Posts Per Day
0.09
Visitor Messages
Total Messages
27
Most Recent Message
27-12-13 19:41
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 247 / 125
General Information
Last Activity
16-05-13 11:18
Join Date
13-06-12
Referrals
0

9 Friends

Showing Friends 1 to 9 of 9

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...