Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

30 Visitor Messages

  1. bro ss confirm mu tolong di perbaiki jg ya

    not found smua

    http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post7555345
  2. http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=668935

    ayu kk ntr di respon ya di trit itu lgsg
  3. View Conversation
    link konfirmasi reupload
    case pending
  4. tolong d respon

    http://idgs.in/668935
  5. View Conversation
    perihal http://idgs.in/662378
    ditunggu
  6. View Conversation
    Oh ya dah aku cari tuh postingan link konfirmasi anda.
    Untuk ke depannya untuk link konfirmasi di input seperti ini aja
    http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post7555345

    Soalnya link konfirmasi yang kamu berikan itu jika di klik 404 not found.

    Dan juga untuk SS link konfirmasi mohon di upload ulang, dikarenakan tidak bisa dibuka.
    Jika bisa diupload di imageshack.us atau di http://image.azuza.web.id/

    Thanks
  7. View Conversation
    Link konfirmasinya koq ga bisa yah aku klik? Malahan 404 not found.
    Soalnya mau aku parser thread postingan kamu.
    Thanks
  8. View Conversation
    http://idgs.in/660150
    link konfirmasi id gak kebuka
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 30
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About EL_BARCA

Basic Information

About EL_BARCA
HeeLoe.com:
http://
My games:
dota publik
Clan:
sgs

Statistics


Total Posts
Total Posts
511
Posts Per Day
0.16
Visitor Messages
Total Messages
30
Most Recent Message
30-10-13 09:32
Total Thanks
  • Total Thanks: 75
  • 4 / 4
General Information
Last Activity
26-10-13 18:49
Join Date
23-06-12
Referrals
0

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...