Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

31 Visitor Messages

  1. View Conversation
    waktu itu gue kasi 300 mana cuk

    lo pindahin aja koq repot bener

    gk usa minta2 dah
  2. View Conversation
    Dear +[wan]cypruz ,

    Tahukah ilmu pengetahuan dengan "Dunia Misteri " ?

    Suka Membacanya ? pengen mendapat ilmu pengetahuan yang luas ? Silahkan ke SF WorldMysteries

    Tidak hanya gitu loh bro , ada lagi Event Quiz World Mysteries

    Disini tempat Biodata penghuni World Mysteries
  3. bro itu id kamu +[wan]cypruz ya?
  4. View Conversation
    klo demek ga bisa men... wkwk
  5. View Conversation
    ya coba kontek2an sama maximum~ deh sob
  6. View Conversation
    cek vm bro, kita samaan vmnya hehehe
  7. View Conversation
    bro...

    trade aja sama MaXiMuM~ http://forum.indogamers.com/member.php?u=305548

    Isiin gw Excel 20 rb ..
    Esia 30rb ..

    nanti dia tuker ke rupiah..

    gimana ? kabarin secepatnya ke bro max yah sob, biar do'i blom isi di counter

    sukses
  8. View Conversation
    trans dana segar aja sob

    jangan pulsa atuh hehehe nuhun kang...
  9. View Conversation
    Hallo brader and sista,
    Sorry ganggu di VM nya yah

    Oh iya, ane cuman mau bilang sesuatu nih... Sebentar lagi kan puasa, yuk saling berbagi untuk teman-teman kita yg kurang mampu dijalanan ibukota yg kejam ini

    [IDGS Charity] Gamers Peduli Sesama sekiranya, para brader sama sista mau menyisihkan rejekinya untuk teman-teman kita disana :ag-thx: FORM

    "Raih Keberkahan Dengan Berbagi"

    Dan untuk acara penggalangan dananya (bakti sosial) ;
    Venue : Central Park (terasnya/tamannya mantep sob)
    Hari/tgl : Minggu 22 July 2012
    Pukul : 15:00 s/d selesai

    Reward dari IDGS berupa Userbar "Charity" sebagai ucapan terima kasih


    nb: Sumbangan dapat berupa : pakaian layak pakai, dll
  10. View Conversation
    sama kyk penjelasan gw dibawah . nanti sebelah nama-nama gubernur dan odds nya ada kotak kosong , kamu tulis disitu point kamu maximalnya . lalu scrol kebawah dikit ada bet .
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 31
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
About +[wan]cypruz

Basic Information

About +[wan]cypruz
Biography:
Tampan°°°Maniz°°°Ramah°°°

Pengen Belajar Yang Baru
Location:
°SURABAYA°
Interests:
Dota
Occupation:
Tidur , Makan , Foruman , Dota , Tidur LAgi
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota
Clan:
-
Yahoo! Messenger:
encoimet@ymail.com

Statistics


Total Posts
Total Posts
447
Posts Per Day
0.14
Visitor Messages
Total Messages
31
Most Recent Message
26-01-13 21:35
Total Thanks
  • Total Thanks: 1
  • 1 / 1
General Information
Last Activity
08-04-14 17:31
Join Date
23-06-12
Referrals
0

36 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 36
Page 1 of 4 1234 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:1
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
No results to display...