Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

46 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Nanti saya PM lg ya bro.
    Soalnya Tugas edit numpuk mohon menunggu.
    Saya jg baru pulang ke indo
  2. View Conversation
    Oke bro santai, kalo mau gabung kabarin aja bro, untuk masalah fasilitas, kita kasih fasilitas full dan free untuk kawan2mu
  3. View Conversation
    Bro sini rapatkan id mu ke Clan KING, anak2 pub banyak disana
  4. View Conversation
    cek pm
  5. View Conversation
    ndry jangan ikut campur sama orang free biarin aja itu masalah dia ga usah dicommentin ini itu
  6. View Conversation
    pak pmin gw passny pak hp gw ketinggalan
  7. mksd nya???gua ngmng apa???gua cmn jalan in tugas sebagai op n gua tangapi apa yg user keluh kan.gua ss chat user yg keluh kan tentang loe n gua lapor ke vicky,apa itu salah???kl gua mao mempermalukan n cari ribut atau dll nya loe!!!dah gua post di internal staff ss chat nya tung.loe jadi orng dewasa dikit donk bos.
  8. View Conversation
    laen kali kalo ngomong hati2 ndry ya
  9. yah loe wisp sendiri lah tung.gila yah loe?!?loe yg pny urusan nya ma dia....gua yg jd perantara nya.dah gua bantu jg.
  10. View Conversation
    oke suruh kirimin no rek nya
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 46
Page 1 of 5 12345 LastLast
Page 1 of 5 12345 LastLast
About ~[c]ink[z]~

Basic Information

About ~[c]ink[z]~
Location:
[BSM]BANDUNG SARITEM MALL
HeeLoe.com:
http://
My games:
dota
Clan:
digi-admiral

Statistics


Total Posts
Total Posts
677
Posts Per Day
0.35
Visitor Messages
Total Messages
46
Most Recent Message
31-08-17 22:49
Total Thanks
  • Total Thanks: 5
  • 15 / 15
General Information
Last Activity
03-11-17 14:33
Join Date
27-07-12
Referrals
2

16 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 16
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 1 of 9 12345 ... LastLast

13-09-17


12-09-17


07-09-17


05-09-17

  • 17:13 - Deleted Posts

03-09-17


02-09-17


31-08-17

  • 17:21 - Hidden

30-08-17


29-08-17


28-08-17

  • 22:49 - ~[c]ink[z]~ mentioned MUSSA in post K I N G
    salam knl yah bro MUSSA; congratz bwat clan nya.... main2 ke clan PoG[publ...

26-08-17


25-08-17



Page 1 of 9 12345 ... LastLast