View Profile: ~[c]ink[z]~ - Indogamers - One Stop Solution, Gamers Destination.
Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

42 Visitor Messages

  1. View Conversation
    ndry jangan ikut campur sama orang free biarin aja itu masalah dia ga usah dicommentin ini itu
  2. View Conversation
    pak pmin gw passny pak hp gw ketinggalan
  3. mksd nya???gua ngmng apa???gua cmn jalan in tugas sebagai op n gua tangapi apa yg user keluh kan.gua ss chat user yg keluh kan tentang loe n gua lapor ke vicky,apa itu salah???kl gua mao mempermalukan n cari ribut atau dll nya loe!!!dah gua post di internal staff ss chat nya tung.loe jadi orng dewasa dikit donk bos.
  4. View Conversation
    laen kali kalo ngomong hati2 ndry ya
  5. yah loe wisp sendiri lah tung.gila yah loe?!?loe yg pny urusan nya ma dia....gua yg jd perantara nya.dah gua bantu jg.
  6. View Conversation
    oke suruh kirimin no rek nya
  7. tung dia minta duit balik kata na....
  8. akh...kau sendiri aje tung pusing pala malas gua urus in nya da gua suruh tapi nda balas dia
  9. View Conversation
    ndry suruh si mel kirimin dia mau id nya kek apa .
    tulung kirimin ke pm ya nnt pagi coba gw urusin lgi thx
  10. View Conversation
    kalo bgni lost the connection (connection error - ECONNRESET). itu pure dc..
    kalo time out itu manual dc pak
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 42
Page 1 of 5 12345 LastLast
Page 1 of 5 12345 LastLast
About ~[c]ink[z]~

Basic Information

About ~[c]ink[z]~
Location:
[BSM]BANDUNG SARITEM MALL
HeeLoe.com:
http://
My games:
dota
Clan:
digi-admiral

Statistics


Total Posts
Total Posts
632
Posts Per Day
0.34
Visitor Messages
Total Messages
42
Most Recent Message
28-06-17 03:11
Total Thanks
  • Total Thanks: 5
  • 15 / 15
General Information
Last Activity
Today 13:15
Join Date
27-07-12
Referrals
0

16 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 16
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 1 of 8 12345 ... LastLast

19-08-17


07-08-17


30-07-17


28-07-17


27-07-17

  • 00:35 - Hidden

26-07-17


25-07-17

  • 23:59 - Hidden
  • 21:18 - ~[c]ink[z]~ mentioned Operator_gaul in post ▬ IDGS Public Lounge ▬
    ...CA baru nnt na... jgn lupa makan2 tung wwkjwkkw.. Operator_gaul;
  • 19:41 - Hidden
  • 19:40 - Hidden
  • 19:40 - Hidden
  • 19:40 - Hidden
  • 19:40 - Hidden
  • 19:40 - Hidden
  • 18:53 - Hidden
  • 18:25 - Hidden

23-07-17

  • 16:30 - Hidden


Page 1 of 8 12345 ... LastLast