Tab Content
Visitor Messages
About Me
Market
Mentions

59 Visitor Messages

  1. View Conversation
    klo gt saya gak ngerti lg deh..
    soalnya saya skrg lg on public kok
    bisa2 aja
    @_@
  2. View Conversation
    coba ganti ip mu ke 175.103.60.13
  3. View Conversation
    coba ganti ip mu ke 175.103.60.13
    smoga bisa ya
    sbnernya ip simplenya ttp public.indogamers.us
    itu cuma kalo gak bisa aja pake public.indogamers.us
  4. View Conversation
    ga bisanya kenapa?
  5. View Conversation
    sama kok public.indogamers.us
    emg kenapa?
  6. View Conversation
    Jangan lupa ya ikut gath..
    Gathering @Sun Plaza, Medan - Sumatera Utara. Sabtu 16 November 2013 http://idgs.in/668435..
    di tunggu kehadiran nya..
  7. oh SO maap rabun~
  8. dah gw jawab tuh~di tret gw
  9. jadi kenapa gan?

  10. View Conversation
    Holaaa Brada n Sistaaa

    Kali ini IDGS sedang mengadakan EVENT [Testimonial] Semua kejadian yang dialami Anda ketika berFORUM RIA

    Kalian para gamers2 yang biasanya didepan komputer mau muncul di Portal IDGS??? mau eksis di IDGS ??? , sekarang saatnya kalian bisa mengexpose diri anda di sini...

    Kirim Video2 kamu dengan durasi 2 menit dengan tema "Kejadian-kejadian [whatEver] di Forum Indogamers tercinta ini" Semacem interview diri sendiri gitu

    Banyak hadiah menarik menunggu dan menanti anda lohh disitu , so kapan lagi broo ...

    mau tau info lebih lanjutt ?? bisa ke
    http://idgs.in/583333

    Kapan lagi kalian bisa meng eksiskan diri anda dan ditonton puluhan , ratusan , ribuan penduduk idgs ??
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 59
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
About Shackle

Basic Information

About Shackle
Location:
Jakarta
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota
Clan:
-

Statistics


Total Posts
Total Posts
998
Posts Per Day
0.33
Visitor Messages
Total Messages
59
Most Recent Message
31-10-13 21:51
Total Thanks
  • Total Thanks: 5
  • 27 / 27
General Information
Last Activity
31-10-13 22:00
Join Date
30-07-12
Referrals
1

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...