Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

520 Visitor Messages

  1. View Conversation
    eh lg ga menerima penitipan ya ._. oke deh smoga mood nya balik lg ya hehe
  2. View Conversation
    barcen yokk
  3. View Conversation
    ini elis anak metro ya
  4. View Conversation
    Barcen yuk
    tembak disini http://idgs.in/595191
    ntar gw bales
  5. View Conversation
    capcai wkwkwk
  6. View Conversation
    yg nitip dikit nih hahaha

    ntar abis revisi gw bantuin piket lagi.
    hahaha

    tadi ke cp?
  7. View Conversation
    wuakakak bener2 di lempar..
    see you
  8. maaf ya, untuk sementara gw lagi bener" ga mood piket, lagi ada somethink trouble..
    dari pada ada kesalahan wktu piket mending saya ga piket dulu..
    jadi untuk sementara yg vm titip case sory gw diemin..
    bisa titip ke op boyboy aja mungkin..
    Thanks untuk pengertian nya..
Showing Visitor Messages 101 to 110 of 520
Page 11 of 52 FirstFirst ... 78910111213141521 ... LastLast
Page 11 of 52 FirstFirst ... 78910111213141521 ... LastLast
About F107]Jkt-L-

Basic Information

About F107]Jkt-L-
Location:
Dimana-mana hatiku senang
Occupation:
Mahasiswa
HeeLoe.com:
http://
My games:
Legion
Clan:
Vlcy

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
4,741
Posts Per Day
1.53
Visitor Messages
Total Messages
520
Most Recent Message
11-01-17 10:34
Total Thanks
  • Total Thanks: 62
  • 372 / 324
General Information
Last Activity
24-02-14 08:18
Join Date
02-08-12
Referrals
0

    Point Market Statistics

    Purchases:9
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...