Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

520 Visitor Messages

  1. View Conversation
    ank mana nie?
  2. bukan ga mau cuman natan kukuh ama pendapat dia..
    beda OP beda tindakan..
    dia mau take kalo TS edit judul ada Stayernya..
    itu aj sih
  3. bro minta cendol dong nanti uda gede power saya tembak balik
    thx
  4. View Conversation
    barcen kak ? tembak disini aja http://forum.indogamers.com/showthre...00#post8433700 hehehe
  5. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthre...46#post8436446
    elis minta tolong mampir dong ksini,minta tolong di agak lamain...makasih elis
  6. View Conversation
    barcen kak ???? nanti sayabalas
  7. View Conversation
    Pointtt
  8. View Conversation
    Barcen mbak bro ??
    Tembak dimana aja ..
    Nanti gw masukin daftar utang gw .. gw tembak sesuai antrian
    Thx
  9. View Conversation
    Dear Clan DBF. Kalian Yang Sudah Menang Ramadhan Wars 2013. userbarnya forum rw 2013 mau di taruh id mana aja ya?
  10. View Conversation
    Tree nya blom ancur itu lis
    Masih sisa 25%
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 520
Page 3 of 52 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Page 3 of 52 FirstFirst 123456713 ... LastLast
About F107]Jkt-L-

Basic Information

About F107]Jkt-L-
Location:
Dimana-mana hatiku senang
Occupation:
Mahasiswa
HeeLoe.com:
http://
My games:
Legion
Clan:
Vlcy

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
4,741
Posts Per Day
1.53
Visitor Messages
Total Messages
520
Most Recent Message
11-01-17 10:34
Total Thanks
  • Total Thanks: 62
  • 372 / 324
General Information
Last Activity
24-02-14 08:18
Join Date
02-08-12
Referrals
0

    Point Market Statistics

    Purchases:9
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...