Tab Content
Visitor Messages
About Me
Market
Mentions

18 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Haloo

    Ikutin [Event] Quiz Dota2 Riddles

    Hadiahnya,
    Diberikan setiap minggunya
    Juara 1 mendapatkan Userbar poin vgame 250
    Juara 2 mendapatkan Userbar poin vgame 200
    Juara 3 mendapatkan Userbar poin vgame 150

    Seluruh pemenang akan diberikan userbar () selama 1 minggu

    Menarik kan?
    Ayo ikut
    Pastiyna seru dan gak bakal nyesel deh
  2. linkkmu
  3. View Conversation
    baru mo tidur gw...besok gereja pagi
  4. bang boleh minta timpuk bata/GRP nya ga timpuk sini bang kalo situ berminat ngasi http://forum.indogamers.com/showthre...955&highlight=
    di tunggu bang...sekian wasalam
  5. View Conversation
    oi don

    ganti pass ?
  6. View Conversation
    yup
    td sy juga nemuin dia pake illegal icon invoker
    ss icon dia di channel sama ss icon tsb udah cukup
    pm ke saya dlo soalnya form belum launching
  7. View Conversation
    copss
  8. View Conversation
    tapi gg cok ampe bisa juara 1
    minta ilmu nya donk wakakaka!
  9. View Conversation
    gg cok, bisa juara 1 dapat voucer belanja lgi
    gw jg ikut di mini event yg 16 ntr bantu gw ya don .. gw rada kgk ngerti tentang event disitu
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 18
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About Itachi-

Basic Information

About Itachi-
Biography:
Uchiha Itachi
Akatsuki member
Location:
Akatsuki
Interests:
Battle
Occupation:
Anbu
HeeLoe.com:
http://
My games:
Akatsuki alliance
Clan:
Uchiha

Signature



Sharingan

Statistics


Total Posts
Total Posts
408
Posts Per Day
0.14
Visitor Messages
Total Messages
18
Most Recent Message
06-06-14 12:09
Total Thanks
  • Total Thanks: 1
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
09-03-14 13:51
Join Date
25-08-12
Referrals
0

    Point Market Statistics

    Purchases:3
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...