Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

470 Visitor Messages

  1. View Conversation
    buset
    ternyata abis perang
    pantasan di tutup tadi
    wkwkwwkwk...
  2. oke bro... lanjut jilatnya

    semoga kamu cepat sadar yehh dengan apa yg kamu tulis di vm gw awal2...

    pikir baik baik kenapa gw nyolotin lo... gw juga mikir kenapa lo nulis gitu ke gw?

    ohh ternyata lu juga banyak nyindir org di thread lain...

    berhubung gwe dah mengeluarkan surat di idgs banget... anda beruntung, saya mengurangi perkataan saya

    baru disindir dikit da mewek.. padahal jelas elo yg nyindir gw... semua org bisa baca...

    bye2 muachh.. jauh2 sana
  3. gw tadinya juga kgk mau ribut.... ehh nih anak nyindir amet gw pikir2

    lo liat aja... tinggal bilang : sorry los, gw kgk mau barcen soalnya reput lo masih kecil... << beres persoalan

    kalau dia nulis yg gw bold.. gimana org kgk bales nyndir dia

    cuma barcen ampe dia nulis

    jadi org kok gitu banget

    trus sapa yg mau ditembak power 8 <<< kata2 org sombong ene,... menghina meski hanya barcen
  4. View Conversation
    kata2/saran/kritik seseorang ada bukan untuk langsung diterapkan

    tapi untuk di cerna, di saring, mana yang benar adanya buat di terapkan
    mana yang gak perlu, mana yang ********..

    itu salah satu sifat gw yg menurut gw memang adanya harus sperti itu

    so please, jgn terlalu memaksakan kehendak orang
  5. View Conversation
    dah deh malu di liat user, gak enak
    gua ngalah aja ya?
    trima kasih lho buat kata2nya
    saran2 mu gw trima
  6. gak usah vm lage... makasih melolo

    ntar gw banyak ucapan terima kasih
  7. oke bro... lanjut jilatnya

    semoga kamu cepat sadar yehh dengan apa yg kamu tulis di vm gw awal2...

    pikir baik baik kenapa gw nyolotin lo... gw juga mikir kenapa lo nulis gitu ke gw?

    ohh ternyata lu juga banyak nyindir org di thread lain...

    berhubung gwe dah mengeluarkan surat di idgs banget... anda beruntung, saya mengurangi perkataan saya

    baru disindir dikit da mewek.. padahal jelas elo yg nyindir gw... semua org bisa baca...

    bye2 muachh.. jauh2 sana

    iye makasihnya ampe berkale222
  8. View Conversation
    -----
  9. View Conversation
    gt dong d buka

    tp masa lu ngumpet d balik mod tools

    pdhl byk kok yg punya akses mod d maki2 d vm

    tp biasa aja...
  10. Silahkan visitor Mesage di Profile ini. Pelanggaran di Visitor Message akan tetap dikenakan warning maupun Infraction. Terima kasih atas perhatiannya
Showing Visitor Messages 461 to 470 of 470
Page 47 of 47 FirstFirst ... 374344454647
Page 47 of 47 FirstFirst ... 374344454647
About C~-

Basic Information

About C~-
My games:
dota
Clan:
-
Yahoo! Messenger:
-

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
4,128
Posts Per Day
1.46
Visitor Messages
Total Messages
470
Most Recent Message
29-08-19 12:26
Total Thanks
  • Total Thanks: 83
  • 151 / 130
General Information
Join Date
29-08-12
Referrals
4

49 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 49
Page 1 of 5 12345 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:6
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Gifts
    Purchase a Gift
    Purchase a Gift
    Purchase a Gift
Page 13 of 13 FirstFirst ... 3910111213

07-02-15


13-01-15


03-01-15


29-12-14


11-12-14

  • 13:40 - Hidden

22-11-14

  • 15:31 - Hidden

06-11-14

  • 00:33 - Hidden

01-11-14

  • 15:07 - Hidden

27-08-14

  • 23:17 - Hidden

19-08-14

  • 21:32 - Hidden

17-08-14

  • 19:54 - Hidden

15-08-14

  • 08:47 - Hidden

07-07-14


22-06-14

  • 13:18 - Hidden

12-06-14


08-06-14



Page 13 of 13 FirstFirst ... 3910111213