Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

446 Visitor Messages

  1. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/threads/...59#post9552359

    untuk minyak telon kalau baca thread ini, jangan malu2in org chinese deh lo.... pake bhsa2 gtu... ribut aja sini... bikin nama keturunan chinese makin buruk aja dengan bacotmu.... lu udah salah... ngocol. kalau bener mah ngocol gpp.... masih bsa dimaklumin....

    bukannya mau malu2in nama chinese bro sabar emg ada batasnya .
    cuma kalau mau analisa yg benar jgn ***** ***** memangnya emak lo ada k*ontol? kalau gak tau arti jgn asal artiin aja ..
    ngajak ribut mau bunuh2an ? apa kata orang orang anak muda mati gara gara game dota ngotak ***** jadi org jgn maen asal asalan .
    kalau mau analisa jgn pake dw3gparser doang.. seengganya liat dulu replay nya kenapa orang sampe kesel begitu .
  2. View Conversation
    dopost koneksi gw . sry bray
  3. View Conversation
    1 lagi bray http://idgs.in/777437
    spam juga sih ini uda sering gonta ganti id , kalo bisa cek IPnya
    tq
  4. View Conversation
    mari kita anggap gini, lu di whisp orang, lu op dan dia berkata " woi tol*l " udah pasti kena kan
  5. View Conversation
    wkwkwkwk, gpp sih. tapi flame termasuk ga itu?
  6. View Conversation
    Bro Minta Cendol Dong
    http://idgs.in/776231
    Makasih
  7. View Conversation
    Haloo
    Suka Menulis/ Jago membuat Karangan ?
    Ikutin [Event] Bogor

    Hadiahnya ga tanggung - tanggung loh
    Juara 1 mendapatkan Userbar 1 BULAN + poin vgame 3000
    Juara 2 mendapatkan Userbar 1 BULAN + poin vgame 2000
    Juara 3 mendapatkan Userbar poin vgame 1000
    Juara Pilihan 500 vgame

    Menarik kan?
    Ayo ikut
    Pastinya seru dan gak bakal nyesel deh
  8. View Conversation
    mas'e minta bata dong
    dsni aja #123
    yg bnyk
  9. View Conversation
    hai jg kk C~-
  10. View Conversation
    Request ajha di bagian requist IDGS VGAME .....
    Nanti langsung aq buat in
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 446
Page 1 of 45 1234511 ... LastLast
Page 1 of 45 1234511 ... LastLast
About C~-

Basic Information

About C~-
My games:
dota
Clan:
-
Yahoo! Messenger:
-

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
3,813
Posts Per Day
1.93
Visitor Messages
Total Messages
446
Most Recent Message
Today 04:06
Total Thanks
  • Total Thanks: 82
  • 141 / 120
General Information
Join Date
29-08-12
Referrals
4

48 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 48
Page 1 of 5 12345 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:6
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Gifts
    Purchase a Gift
    Purchase a Gift
    Purchase a Gift
Page 1 of 50 1234511 ... LastLast

22-01-18

  • 12:17 - Hidden

18-01-18


17-01-18


13-01-18


12-01-18


10-01-18

  • 19:35 - Hidden
  • 19:09 - Hidden
  • 18:13 - Hidden
  • 18:13 - Hidden


Page 1 of 50 1234511 ... LastLast