Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

470 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Sry dopost lagi :v koneksi gw ngaco + ga bisa delete post wkwk , kehalangan iklan nya idgs :v
  2. yah gapapa sih, ga terlalu gw pikirin.
  3. ada kok si darkofmoon ngomong " OP COPOOO " , " OP TOL*L " kayaknya.... di end game
  4. View Conversation
    bray , kalo thread prediksi bola tapi direct link ke web agen jasa perjudian , emang diperbolehkan ?
    nanya dulu*
  5. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/threads/...59#post9552359

    untuk minyak telon kalau baca thread ini, jangan malu2in org chinese deh lo.... pake bhsa2 gtu... ribut aja sini... bikin nama keturunan chinese makin buruk aja dengan bacotmu.... lu udah salah... ngocol. kalau bener mah ngocol gpp.... masih bsa dimaklumin....

    bukannya mau malu2in nama chinese bro sabar emg ada batasnya .
    cuma kalau mau analisa yg benar jgn ***** ***** memangnya emak lo ada k*ontol? kalau gak tau arti jgn asal artiin aja ..
    ngajak ribut mau bunuh2an ? apa kata orang orang anak muda mati gara gara game dota ngotak ***** jadi org jgn maen asal asalan .
    kalau mau analisa jgn pake dw3gparser doang.. seengganya liat dulu replay nya kenapa orang sampe kesel begitu .
  6. View Conversation
    dopost koneksi gw . sry bray
  7. View Conversation
    1 lagi bray http://idgs.in/777437
    spam juga sih ini uda sering gonta ganti id , kalo bisa cek IPnya
    tq
  8. mari kita anggap gini, lu di whisp orang, lu op dan dia berkata " woi tol*l " udah pasti kena kan
  9. wkwkwkwk, gpp sih. tapi flame termasuk ga itu?
  10. View Conversation
    Bro Minta Cendol Dong
    http://idgs.in/776231
    Makasih
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 470
Page 3 of 47 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Page 3 of 47 FirstFirst 123456713 ... LastLast
About C~-

Basic Information

About C~-
My games:
dota
Clan:
-
Yahoo! Messenger:
-

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
4,128
Posts Per Day
1.44
Visitor Messages
Total Messages
470
Most Recent Message
29-08-19 12:26
Total Thanks
  • Total Thanks: 83
  • 151 / 130
General Information
Join Date
29-08-12
Referrals
4

49 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 49
Page 1 of 5 12345 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:6
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Gifts
    Purchase a Gift
    Purchase a Gift
    Purchase a Gift
Page 3 of 13 FirstFirst 1234567 ... LastLast

26-02-18

  • 15:12 - Archavalon mentioned C~- in post [Game Ruiner] Ngcmlfy
    ... ada tuduhan hingga makian terhadap saya dari OP C~-; bahwa saya membicarakan keputusan ban OP C~-; da...
  • 15:02 - Nt4ps mentioned C~- in post [Game Ruiner] Ngcmlfy
    ...i ada tuduhan hingga makian terhadap saya dari OP C~-; bahwa saya membicarakan keputusan ban OP C~-; dan...
  • 08:43 - NEWBEE099 mentioned C~- in post [Game Ruiner] Ngcmlfy
    ...alankan tugas sebaik-baiknya. Terkait analisa bro C~- ; yang menyatakan not ruiner coba tolong dihargai ...
  • 08:32 - MUSTARD mentioned C~- in post [Game Ruiner] Ngcmlfy
    ... dengan cara baik-baik, terlepas dari omongan OP C~- ; sebelumnya seperti apa. Oke bro? Mohon ditunggu ...
  • 07:54 - MUSTARD mentioned C~- in post [Game Ruiner] Ngcmlfy
    ...ankan tugas sebaik-baiknya. Terkait analisa bro C~- ; yang menyatakan not ruiner coba tolong dihargai ...

24-02-18


23-02-18


21-02-18

  • 08:58 - Hidden

19-02-18


16-02-18

  • 14:36 - Hidden

14-02-18

  • 16:23 - yzz mentioned C~- in post [Stayer] nutella
    ...ih afk, ruiner pula tolong di ban berat user gini C~-; X911; Best Regards, yzz

13-02-18


12-02-18


11-02-18


10-02-18


09-02-18


08-02-18



Page 3 of 13 FirstFirst 1234567 ... LastLast