Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

461 Visitor Messages

  1. View Conversation
    oh gampang itu tadi malem juga udah mau kaya gitu..
    sip thanks infonya gan
  2. View Conversation
    bukan masalah sering liat telanjang apa gak nya , cuma pake LOGIKA aja
    sengajain gw huruf besarin biar orang bodoh seperti u tau
    orang yang tergolong kurang smart dalam kata2 bisa ya jadi op jaman skrg
    gw sih lahir dari ****** yg mengejar sel telur
    mungkin aja lu lahir dari kondom bocor or something ya ?
  3. View Conversation
    delete
  4. View Conversation
    kagok infractnya bro wkwk malah nambah 7 thread yg sama oleh qqjoker wkwk
    ga bisa lgs kena kurungan ya permanen
  5. View Conversation
    bro arti ''lo e mak bo lancia*o'' artinya emak lo gk ada ko*ntol'' jadi selama ini emak u ada ko*ntol ?
  6. View Conversation
    belum di take nih http://idgs.in/777861
  7. View Conversation
    tks broh
  8. View Conversation
    sudah diperingati sama om beckax cm ga nurut itu masterseo masih ajang ads prediksi judi bola
    drpd jadi jelek idgs gr2 user post soal perjudian
    paling next gw send thread report sembari mention u / sakurazuka buat crosscheck
    risih gw lihat yg ads judi2 haram gitu
  9. View Conversation
    Heran gw tiap kali vm selalu dopost --a cm klik 1x post doang wkwkw
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 461
Page 1 of 47 1234511 ... LastLast
Page 1 of 47 1234511 ... LastLast
About C~-

Basic Information

About C~-
My games:
dota
Clan:
-
Yahoo! Messenger:
-

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
4,001
Posts Per Day
1.91
Visitor Messages
Total Messages
461
Most Recent Message
22-04-18 10:24
Total Thanks
  • Total Thanks: 82
  • 145 / 124
General Information
Join Date
29-08-12
Referrals
4

49 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 49
Page 1 of 5 12345 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:6
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Gifts
    Purchase a Gift
    Purchase a Gift
    Purchase a Gift
Page 1 of 57 123451151 ... LastLast

27-05-18


26-05-18


22-05-18


15-05-18


13-05-18


21-04-18



Page 1 of 57 123451151 ... LastLast