Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

470 Visitor Messages

  1. Jkt-pemburu / jkt-nos-thegame
  2. bro da gw tembak ye
    di tunggu blsan nya
  3. View Conversation
    dari dulu
  4. View Conversation
    udh g maen lg ya?
  5. View Conversation
    Kalau ga ada Projek event itu sih dah males gw urusnya...
    Liat makin ke sini makin kaya gt kinerjanya...

    Gw sama kawan" pure itu niat bantu ramaikan lagi komunitas IDGS...
    Cek aja kita dah buat event mingguan aja hampir 1 thn modal sendiri itu...
    Ga ada tuh clan lain yang brani kaya gt...
    Sampai bukti"nya kita punya eventnya berjalan terus...

    Cuma untuk sekarang" makin kaya gini jadi ada sedikit males buat bantunya jg..
    Kita cape" muter otak gmn caranya komunitas naik + modal sendiri tp dr atasnya terlihat cuek bebek...

    Klo urusan dr bisnis bot sih masih oke... Cuma kan itu hanya sekedar sampingan hanya fun" aja buat ramaikan komunitas..

    Klo bosan ya tinggal di gulung tikarnya dan kelarin dl yang udah terlanjur donasi.. hahaha....
  6. View Conversation
    Hahaha...
    Untung sih masih oke, cm greget aja sama kinerja IDGS makin menurun...

    Ini jg ada rencana sih dah bosan jg liatnya klo kaya gini...
    Cm dah tanggung aja ada projek event besar buat 1 April...
    Ikutan yah jgn lupa....
    Tar jg ada ann nya...
  7. View Conversation
    ngerti lah kwkwkwkw
  8. View Conversation
    main nya di forum ...
    intinya kyk qm buat cerpen ...
    di forum
  9. View Conversation
    Msh blom di mulai qaqa
    sabar ajha tanggal 5 an qaqa baru di mulai pendaftarannya
    di share ke teman2 nya biar pada tw qaqa
  10. View Conversation
    oke kwkwkwkw
    gw lg edit hapus putihnya tp pusing caranya -_-
Showing Visitor Messages 101 to 110 of 470
Page 11 of 47 FirstFirst ... 78910111213141521 ... LastLast
Page 11 of 47 FirstFirst ... 78910111213141521 ... LastLast
About C~-

Basic Information

About C~-
My games:
dota
Clan:
-
Yahoo! Messenger:
-

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
4,128
Posts Per Day
1.44
Visitor Messages
Total Messages
470
Most Recent Message
29-08-19 12:26
Total Thanks
  • Total Thanks: 83
  • 151 / 130
General Information
Join Date
29-08-12
Referrals
4

49 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 49
Page 1 of 5 12345 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:6
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Gifts
    Purchase a Gift
    Purchase a Gift
    Purchase a Gift
Page 11 of 13 FirstFirst ... 78910111213 LastLast

29-05-15

  • 15:09 - Hidden

28-05-15

  • 18:00 - Hidden

12-05-15


10-05-15

  • 14:48 - Hidden

06-04-15

  • 16:59 - Hidden

01-03-15


24-02-15


23-02-15

  • 14:59 - Hidden

20-02-15


18-02-15


17-02-15


16-02-15



Page 11 of 13 FirstFirst ... 78910111213 LastLast